“中午的欣葉日本料理 - 中山店”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第28 (共2,700家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2021年1月27日

中午的聚餐,食物的選擇比晚上的少,樣式及種類都有點偏少,比較失望,但是價錢並沒有差異很多,不過還是用餐得很愉快,吃得很飽,只是CP值不是很高,下次會考慮其他家試試看。

感謝 chiehunglin
發表評論評論 (1,979)

2021年1月25日

1/18與朋友預訂用餐。當天天氣濕冷,員工請我們在室內等侯,感覺很貼心。當天用餐感覺室內空間略嫌擁擠,但食材品質不錯。雖然可以吃的料理很多,但有些略顯粗糙。希望可以將日料做得再精緻一些。服務人員換盤子很勤快。是很不錯的服務。這次用餐很滿意。。

感謝 kao88mei
2021年1月23日

大致上來講,每樣食物都很到位,尤其是花壽司、豆皮壽司及炙燒鮭魚壽司都很好吃,可惜人潮太多,位置有點擠,美中不足,但是有機會還是會再次造訪。

感謝 U4394YZandy
2021年1月22日

整體用餐感很好,食材很優質,服務也很親戚,重點菜色該有的都有 希望能定期更換一些菜色 如果有些特別的菜去的次數會增加。

感謝 o322531
2021年1月21日

食材很新鮮,但當天去感覺2位用餐的多,2人桌的部分感覺是硬拆,導致跟旁邊的桌席過近,而且現在防疫期間,距離的方面需要做個調整,不過整體而言用餐氣氛很好,值得喜歡日料的人嚐嚐,服務上也不馬虎,很勤著巡桌收空盤。

感謝 zxc19907072

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!