“不滿意”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第28 (共2,673家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2020年12月20日

環境不夠舒適 食物多樣性太低 吃到最後就是那幾樣 相較於其他自助吧價位完全不划算也不值得實在可惜又很失望 不會在光顧

感謝 shaoyi0310
發表評論評論 (1,946)

2020年12月20日

外觀看來很像環境很寬敞,但實際用餐環境是比較小的。但算乾淨整齊~這次是訂晚餐時段,進場有點可怕~大家像難民般排隊,讓店家安排入場。接下來吃飯就正常了!餐點也算還可口,整體這次除進場時的排隊嚇到~其它的算還滿意

感謝 毓庭 張
2020年12月20日

餐廳人不會太多食材新鮮工作人員服務態度良好 而且環境不會很吵 是個非常適合聚餐的地方 朋友都很滿意 下次還會再去

感謝 Expedition808702
2020年12月19日

海鮮及魚生等食物選擇不算太多,但味道好及新鮮,即切牛排肉質好,美味,炸物亦很新鮮即做,美味脆口,但飲品選擇較少,不太吸引,甜品及水果款式中等,味道是好的,座位空間不算寬敞,但尚算舒適,職員服務態度好,值得一試

感謝 kit238
2020年12月19日

20201214午餐
用餐環境狹窄
菜品選擇較少
淡菜僅擺放數顆,誠意顯然不夠
薑母鴨湯僅有湯無鴨肉
這次用餐位置在二樓,顯然對行動不便、年長者欠缺善意。

感謝 pingc2015

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣