“寧可選擇「信義店」「桃園店」”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第28 (共2,674家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2020年12月19日

20201214午餐
用餐環境狹窄
菜品選擇較少
淡菜僅擺放數顆,誠意顯然不夠
薑母鴨湯僅有湯無鴨肉
這次用餐位置在二樓,顯然對行動不便、年長者欠缺善意。

感謝 pingc2015
發表評論評論 (1,945)

2020年12月18日

這次去吃吃到飽 在軍中吃不到的東西 都是美食 希望下次的牛肉可以不要這麼老 然後菜色可以再多樣化一點 一點會更好

感謝 joey870726

因為男友遲到一小時差點要分手
不過食物好吃到我忘我的在那一小時內狂夾猛吃
在日本炸物那邊非常讓我驚艷
生食也非常新鮮 感謝餐廳師父及服務人員的用心

感謝 Excursion375340
2020年12月18日

除了訂位服務人員態度不耐且核對速度略慢(要確認現場訂位又要接外賣及電話訂位,人手實在不足可同理),其餘服務都不錯,尤其用餐後收盤服務人員速度快態度也很好,食材也很新鮮,整體不錯!

感謝 yanghuichen0909
2020年12月17日

第一次到欣葉中山店用餐,整體用餐環境非常棒,食物也都在水準之上。唯一比較可惜的是握壽司補得較慢,其他都很滿意!

感謝 a0963818460

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣