“欣葉餐點意見”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第28 (共2,673家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

第一次去欣葉日本料理
因本人不敢吃生魚片類 故未嘗試
其他食材握壽司 疏蒔 湯品 肉類 甜點 蛋糕 飲品 的選擇就滿多樣化
最後吃太飽……還要趕時間 所以就沒慢慢在享受一些蛋糕 甜品
人員服務親切
有機會會再光顧

感謝 bjqsfh9698
發表評論評論 (1,934)

與左右鄰桌間隔約只有30-50cm,用餐客人幾乎同時進場,所以取餐等待都會稍有延遲,主要是來賓大聲喧嘩,環境很吵雜,真後悔沒坐在一樓

1  感謝 connie97007

食物整體不錯,員工服務態度也OK,會有員工去巡那些餐點要再補,所以大部分時間架上都是有食物的。
相鄰座位有點近,有些盤子邊邊有點髒髒的,希望能檢查一下。
整體給中上。

感謝 t106ab8018

以前來過2次,當時覺得各方面品質還不錯,所以這次又選擇此從當家庭聚餐地點,結過當天情況讓人失望。
菜色沒有之前豐盛之外,取餐動線不佳,最糟的是餐具很髒,應是乾淨的餐盤上竟有沙拉醬在上面...
這真的需要用力檢討一番

感謝 leialiwen

欣葉一直是我們家聚餐的首選,這次是第一次訂到中山店,也體驗了有別於其他分店的感受!只是位子稍嫌擁擠,但餐點仍然讓我們很滿意!願意再訪!

感謝 wangcaca

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣