“小回饋”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第28 (共2,674家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2020年12月15日

食物整體不錯,員工服務態度也OK,會有員工去巡那些餐點要再補,所以大部分時間架上都是有食物的。
相鄰座位有點近,有些盤子邊邊有點髒髒的,希望能檢查一下。
整體給中上。

感謝 t106ab8018
發表評論評論 (1,939)

2020年12月14日

以前來過2次,當時覺得各方面品質還不錯,所以這次又選擇此從當家庭聚餐地點,結過當天情況讓人失望。
菜色沒有之前豐盛之外,取餐動線不佳,最糟的是餐具很髒,應是乾淨的餐盤上竟有沙拉醬在上面...
這真的需要用力檢討一番

感謝 leialiwen
2020年12月13日

欣葉一直是我們家聚餐的首選,這次是第一次訂到中山店,也體驗了有別於其他分店的感受!只是位子稍嫌擁擠,但餐點仍然讓我們很滿意!願意再訪!

感謝 wangcaca
2020年12月13日

菜色選擇性多,收盤子的速度也很快,對於年長者用餐還有價格優惠,這次的服務非常滿意,如果進場動線可以規劃更順暢會更好

感謝 aidsnina
2020年12月12日

餐點總類很多,服務人員收盤速度快,環境衛生真的很亁淨,惟排隊核對訂位資料時間太過冗長,核對完成又要等帶位,太耗時間

感謝 ycy8641

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣