“服務態度非常好”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第30 (共2,662家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

餐點種類夠,補菜速度快,生魚片夠新鮮,非常不錯。缺點就是飲品種類太少。服務態度非常好!而且有站消費者立場處理事情,讓我感覺非常窩心。多收錢還會主動退款!

感謝 志豪 張
發表評論評論 (1,864)

很久沒有來吃欣葉日式料理吃到飽,這次第一次到中山站用餐,之前都在台北車站的分店用餐,中山店這邊的環境比較小,菜色也比較少,但品質還是一樣好,服務人員也很貼心。

感謝 yunyun840804

生魚片的部分真的好吃又新鮮,壽司飯老問題醋加太多破壞魚肉味道,手捲料太少
紅酒麻煩請傾斜杯子倒,手法很拙劣。甜點部分布朗尼質感很廉價。

感謝 themusic4437

餐廳防疫措施很確實,提早報到時客人雖然很多,但很快完成報到並告知座位。餐廳客人很多,但取餐動線很順暢補貨也很快,大家都滿意。

感謝 淑芳 蔡

這次消費的感覺非常棒,不管是訂位後對店家的一些要求如座位及時間的調整皆能滿足需求,食物及餐點也物超所值又可口。唯一美中不足的地方是感覺空氣不太好,環境一直有異味。

感謝 104chunyul

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣