“生日聚餐”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第31 (共2,666家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

菜色.生魚片.海鮮.水果..甜點類.普通..豬肉.炸物還不錯 .服務人員親切.服務態度良好 ...以前感覺下午茶不錯這回去覺得菜色普通而已

感謝 hlc1005
發表評論評論 (1,823)

2020年9月24日

菜色與以往相比有所變化,還不錯,只是原本不錯吃的菜色像是炸雞肉楊也被更換,有點可惜!座位空間感覺好像更狹窄了,在疫情雖然趨緩的期間,似乎也不是很妥當。

感謝 SophiaL1276
2020年9月21日

是一個CP值高的buffet店,比起其他上千塊的店,或許東西比較少,但是也已經可以滿足我的肚子了,店員的服務態度也很好,會及時滿足我們的需求,若有壽星相關的優惠活動會更增加再光顧的意願。

感謝 Experience450473
2020年9月21日

店面環境漂亮,多樣美食、生魚片份量充足,不怕你吃。生啤酒、紅酒、白酒、沙瓦、飲料無限暢飲。另外在桌面還提供享用秘訣,讓小食量的人也可以吃到多樣美食。

感謝 g9223712
2020年9月19日

菜色補得很快,而且以這個價位來說算是滿多樣化的也好吃,服務人員空盤收得很快也都很親近,但桌距真的太近了吃得不是很舒服

感謝 ChouVicky

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!