“桌距實在太近了”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第31 (共2,663家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2020年9月19日

菜色補得很快,而且以這個價位來說算是滿多樣化的也好吃,服務人員空盤收得很快也都很親近,但桌距真的太近了吃得不是很舒服

感謝 ChouVicky
發表評論評論 (1,817)

2020年9月18日

每樣料理都新鮮,但刀法、部位選擇等細節多加注意的話,會更帶給顧客口感的和諧。像是生魚片,有些偏厚,希望能均勻些;現切牛排部分,由於介於五分偏熟,油脂呈現較硬且入口易膩的溫度狀態,剛好獲得一塊油脂含量多的肉,實在難以吞嚥。
再則是某些收盤服務生的語氣(尤其時近下輪用餐時間,如13:00),語言文字有禮,語氣卻帶強迫感,不知有否此方面的加強訓練。
另外,門口著和服的女士服務友善,雖然正在整理造景,見到一旁客人合照,便會主動幫忙,謝謝她。

感謝 l3m3b3lmb
2020年9月13日

餐點普通,沒有特別好吃特別不好吃,環境真的很吵,聊天都快聽不到說什麼!下次可能會考慮是否再來!隔壁說什麼都可以聽到,呵呵

感謝 gkc761006
2020年9月10日

下午茶時段CP值高,加上EZTABLE的特惠價,相當物超所值,推薦想吃自助餐吃到飽的人可以選擇欣葉日本料理,中山店整體用餐環境也相當好。

造訪日期: 2020年8月
感謝 newspikachu
2020年9月8日

菜色選擇性跟往常一樣少,菜色重複性也和往常幾乎一樣,雖然算是新鮮,但沒有太多創新,服務很好,但若以差不多價格相較,往後傾向選擇別家。

造訪日期: 2020年6月
感謝 Momo20202020

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!