“空間小,動線差,吵雜”

欣葉日本料理 - 中山店
訂位
中山區排名第30 (共2,592家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

用餐人很多,動線很差,取餐、排隊、用路都擠在一起,用餐感受很不優,食材雖然新鮮,但感受不好,用起餐來心情也不是很愉悅。

造訪日期: 2020年6月
感謝 函娟 李
發表評論評論 (1,777)

欣葉餐廳東西好吃。而且環境乾淨

服務人員也很親切。我們有問題請他們幫忙馬上會幫助我們。食物真的挺不錯的。

很棒 我們還會再去

感謝 dennisfxxd500

館前店的服務生都沒再管控客人是否有帶口罩
中山店直到結束只有一兩個不受控的客人沒戴口罩而已
非常棒,值得推薦

感謝 fnank0928

食材尚可,但可能我們是第一輪進去的客人,熟食可能都是先預備好了,料理溫度上都偏涼,生鮮料理不錯,但甜點蛋糕類真的不推薦,整體來說就是一間環境好,交通便利的吃到飽餐廳

感謝 Quest809224

列入黑名單的店
第一次去
現在疫情關係要帶手套口罩去取餐是ok
但是座位反而幾乎跟隔壁桌併桌了!是真的擠到不行 完全會心情很差的那種 距離大約只有三十公分 太可怕
座位超級無敵擁擠,要去取餐走道都超擠 會碰到隔壁桌 更不衛生
根本本末倒置,人家其他店家都是拉開用餐距離
欣葉卻是只想賺錢桌椅擺滿擺好
走道擠到不行 還因為別桌拉椅子害我差點被絆倒 氣
在來食材也很不行
生魚片中間全是筋 沒辦法整個吃下去 每片都要吐出來
烤牛肉很老很柴沒有刀叉吞不下去也是吐掉
炸蝦的蝦很廉價沒有蝦味
其他都是家常菜
炒飯 高麗菜 等等 沒有什麼特別的 去那邊真的不知道要拿什麼
唯一能吃的就是小冷盤雞蛋豆腐
嗯 花一堆錢只吃雞蛋豆腐
全場最早離開 實在太難吃...目前最難吃的自助料理 蠻嚇到

1  感謝 pink008800

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!