“放鬆吃美食的場所”

欣葉日本料理 - 中山店
訂位
中山區排名第30 (共2,594家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2020年7月4日

拿取食物配戴口罩與手套,多一層防護,吃的安心,樣式雖沒一般吃到飽餐廳多,但每道菜都讓家人滿意,喝到飽的調酒及果汁,大人與小孩都喜歡,當月壽星還可以轉扭蛋,裡面禮物精緻可愛,下次聚餐的首選。

造訪日期: 2020年7月
1  感謝 chingyi0212
發表評論評論 (1,779)

2020年7月3日

第一次來吃欣葉日式吃到飽餐廳,還沒來吃之前滿滿的期待,因為朋友的介紹跟網路的分享,一直想去吃,所以這個月生日就來吃看看,我們這次來中山店吃,安排坐位在一樓,地方滿小的,餐台在2樓,跑上跑下非常不便,餐食方面生魚片滿新鮮服務也不錯,只是跟同價位吃到飽的餐廳來講種類比較少,有點落空,因為本身吃過滿多間吃到飽餐廳的

造訪日期: 2020年7月
感謝 mikey1120kimo
2020年7月2日

如題,基本上每次前來用餐的體驗都差不多,海鮮品質不錯,各種小品口味均有顧及。
稍微可惜的是甜品、飲料的表現較弱
選項有限。

感謝 vierresplus
2020年6月30日

海鮮食材新鮮,首推炙燒壽司,但要趕快去拿,因為後面就不會再補了!土瓶蒸味道很鮮,每次去吃欣葉都要至少拿個兩壺。新產品「黑糖Q冰淇淋」好吃,其他甜點表現普通。

感謝 plat729
2020年6月29日

本次是我第一次至欣葉用餐,之前雖也有路過經驗,奈何每次路過都人滿為患,故一直無緣入內享用,本次欣葉亦在朋友偶然提議聚餐地點選項下,讓我立馬心動上網瀏覽並初次使用EZTABLE成功訂位,終於讓我有機會至傳說中高CP值的欣葉日本料理用餐.

這次我們雖然已於一個月前訂位,奈何我們欲預訂的時間皆己訂滿,所幸還能成功訂到中山店,心裡真是開心彷如中樂透一般,當天又在一番酷暑排隊消毒終於成功入內用餐,內心真是感動啊!

這次用餐感覺真得是很好,每道餐點.甜點不僅可口好吃,其菜色.衛生.服務各方面亦真得是無可挑剔,菜色的精緻度真得是有比一般吃到飽好很多,由於菜色多樣.湯品好喝.擺盤又美,讓人覺得每道都好像是藝術品,每道菜都讓人食指大動,儼然是挑戰食量的無底洞,隨處可見他們的用心,是我會想再回顧的店,終於知道為何欣葉日本料理每次總是大排長龍了,我只能說一切的等待都是值得的!

感謝 marywang610411

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!