“CP值佳,口味穩定”

欣葉日本料理 - 中山店
訂位
中山區排名第30 (共2,643家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2020年7月2日

如題,基本上每次前來用餐的體驗都差不多,海鮮品質不錯,各種小品口味均有顧及。
稍微可惜的是甜品、飲料的表現較弱
選項有限。

感謝 vierresplus
發表評論評論 (1,784)

2020年6月30日

海鮮食材新鮮,首推炙燒壽司,但要趕快去拿,因為後面就不會再補了!土瓶蒸味道很鮮,每次去吃欣葉都要至少拿個兩壺。新產品「黑糖Q冰淇淋」好吃,其他甜點表現普通。

感謝 plat729
2020年6月29日

本次是我第一次至欣葉用餐,之前雖也有路過經驗,奈何每次路過都人滿為患,故一直無緣入內享用,本次欣葉亦在朋友偶然提議聚餐地點選項下,讓我立馬心動上網瀏覽並初次使用EZTABLE成功訂位,終於讓我有機會至傳說中高CP值的欣葉日本料理用餐.

這次我們雖然已於一個月前訂位,奈何我們欲預訂的時間皆己訂滿,所幸還能成功訂到中山店,心裡真是開心彷如中樂透一般,當天又在一番酷暑排隊消毒終於成功入內用餐,內心真是感動啊!

這次用餐感覺真得是很好,每道餐點.甜點不僅可口好吃,其菜色.衛生.服務各方面亦真得是無可挑剔,菜色的精緻度真得是有比一般吃到飽好很多,由於菜色多樣.湯品好喝.擺盤又美,讓人覺得每道都好像是藝術品,每道菜都讓人食指大動,儼然是挑戰食量的無底洞,隨處可見他們的用心,是我會想再回顧的店,終於知道為何欣葉日本料理每次總是大排長龍了,我只能說一切的等待都是值得的!

感謝 marywang610411
2020年6月29日

食物乾淨新鮮,飲料選擇算多很不錯。
有紅酒與啤酒類,沙瓦果汁及一般茶類也都很不錯
可惜的是餐點總類選擇比較少一點

感謝 e25014245
2020年6月28日

報到時應該要有接待的人員來服務引導,對於身障人員也沒座位等待。壽星應該有拍照服務或小小驚喜,扭蛋是給小朋友(大人應該設計一些不一樣的)。

感謝 hushirymail

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!