“欣葉日本料理”

欣葉日本料理 - 中山店
訂位
中山區排名第30 (共2,592家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2020年6月29日

食物乾淨新鮮,飲料選擇算多很不錯。
有紅酒與啤酒類,沙瓦果汁及一般茶類也都很不錯
可惜的是餐點總類選擇比較少一點

感謝 e25014245
發表評論評論 (1,777)

2020年6月28日

報到時應該要有接待的人員來服務引導,對於身障人員也沒座位等待。壽星應該有拍照服務或小小驚喜,扭蛋是給小朋友(大人應該設計一些不一樣的)。

感謝 hushirymail
2020年6月28日

整間很吵,桌與桌距離相當靠近,走道也相當狹窄,不只很不好入座,隔壁聊天在說甚麼都聽得一清二楚,食物選擇性很少,口味也不是優,男友說失望透了,絕對不會再去

感謝 b7643829
2020年6月26日

連續假日晚餐時間人潮眾多,位子稍嫌擁擠,一開始桌面沒有放置濕紙巾,先清潔雙手較不便,但桌面整理速度很快很不錯!
餐點表現不錯,炸物、握壽司、熱菜、甜點飲料水果都有水準之上,唯現切牛肉與蕎麥麵比較失望一點...

感謝 purpleone1118
2020年6月26日

疫情趨緩後最想吃的就是欣葉日式,
生魚片吃到飽且兼顧品質,台式菜肴維持欣葉的水準,甜點的口味可以說是同價位區間吃到飽的頂尖,飲料不管冷飲熱飲都很好喝,等疫情完全結束一定再怒衝一波。

感謝 muikuraki

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!