“菜色豐富又好吃”

欣葉日本料理 - 中山店
訂位
中山區排名第26 (共2,588家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

防疫嚴謹 不論任何形式的菜色 都深深令人感動 店內服務周到且桌面清潔十分快速 不至於一堆空杯空盤在位置上 影響吃的品質

造訪日期: 2020年6月
感謝 WeiKaiT
發表評論評論 (1,750)

3個月前,食物的品質不錯,這次才會再來。但這次食物的品質卻令人失望,生魚片,甜點、炸物均退步。欣葉,座位僅坐5成,是因疫情而cost down嗎?

造訪日期: 2020年6月
感謝 Resort810574

第一次用餐 非常棒的經驗 推薦大家
餐點補充速度也非常的快
味道也很棒 沒有太多的添加物調味
喜愛日本料理 這是很棒的選擇

感謝 364,135
2020年6月1日

開放入場的流程有點混亂。
店家的大廳腹地不夠大,雖然每組客人都只需要派一位代表排隊,但位置還是不夠,導致整個排到門外,擠得水泄不通

感謝 fenyuan8486
2020年5月31日

基本上餐廳的服務都很到位,服務人員都很親切,且很認真地為所有用餐的客人服務,餐點也都很美味。但是問題在於用餐環境:1.場地太小,座位安排得太擁擠,要取餐時總是必須很小心,不然就會影響到鄰桌客人用餐、2.甜點區的地板因不明原因有水,這部分還造成一位小朋友摔得很慘、3.進場報到的場面很混亂,大多數人都擠在門口。前面所提的三個問題,基本上也可以說只有一個問題,就是店太小,客人太多,因為之前我們大多是在健康店消費,這邊的環境真的很難與健康店比較,真的是可惜了點。

感謝 Companion809167

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!