“入場流程稍亂”

欣葉日本料理 - 中山店
訂位
中山區排名第27 (共2,590家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2020年6月1日

開放入場的流程有點混亂。
店家的大廳腹地不夠大,雖然每組客人都只需要派一位代表排隊,但位置還是不夠,導致整個排到門外,擠得水泄不通

感謝 fenyuan8486
發表評論評論 (1,758)

2020年5月31日

基本上餐廳的服務都很到位,服務人員都很親切,且很認真地為所有用餐的客人服務,餐點也都很美味。但是問題在於用餐環境:1.場地太小,座位安排得太擁擠,要取餐時總是必須很小心,不然就會影響到鄰桌客人用餐、2.甜點區的地板因不明原因有水,這部分還造成一位小朋友摔得很慘、3.進場報到的場面很混亂,大多數人都擠在門口。前面所提的三個問題,基本上也可以說只有一個問題,就是店太小,客人太多,因為之前我們大多是在健康店消費,這邊的環境真的很難與健康店比較,真的是可惜了點。

感謝 Companion809167
2020年5月31日

下午茶時間是2點30開始,約2點20到,門口已經有很多人在排隊報到,只是感覺門口亂亂的,有些人不太受控,辛苦店員們了
東西的話以下午茶價格蠻值回票價的,蝦很新鮮好吃、壽司類和熟食也不錯,甜點很普通

感謝 PeiwenT18
2020年5月31日

用餐區域有點小,人很多,氣氛有點吵雜,不過整體算好棒,食物好吃又精緻,用餐區域有點小,人很多,氣氛有點吵雜,不過整體算好棒,食物好吃又精緻

感謝 kim919chen
2020年5月31日

這次是為了補慶祝母親節,所以家庭成員共來了10位。疫情的緣故,讓大家悶了很久。菜色一如往常的豐富多樣,最扼腕的是當天生魚片區沒有甜蝦,希望下次蒞臨可以吃到

感謝 Vacationer639548

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!