“東西還可以 但報到很亂”

欣葉日本料理 - 中山店
訂位
中山區排名第27 (共2,590家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2020年5月31日

下午茶時間是2點30開始,約2點20到,門口已經有很多人在排隊報到,只是感覺門口亂亂的,有些人不太受控,辛苦店員們了
東西的話以下午茶價格蠻值回票價的,蝦很新鮮好吃、壽司類和熟食也不錯,甜點很普通

感謝 PeiwenT18
發表評論評論 (1,755)

2020年5月31日

用餐區域有點小,人很多,氣氛有點吵雜,不過整體算好棒,食物好吃又精緻,用餐區域有點小,人很多,氣氛有點吵雜,不過整體算好棒,食物好吃又精緻

感謝 kim919chen
2020年5月31日

這次是為了補慶祝母親節,所以家庭成員共來了10位。疫情的緣故,讓大家悶了很久。菜色一如往常的豐富多樣,最扼腕的是當天生魚片區沒有甜蝦,希望下次蒞臨可以吃到

感謝 Vacationer639548
2020年5月30日

CP值應該是台北市兩地最高,。欣葉的菜色很多 ,且力求精緻美味,常客部會吃膩 。生魚片新鮮好吃,,鮭魚生魚片非常新鮮肥嫩美味,炒飯炒麵有中上的水準 。收盤子速度很快。
品質不差~用餐人數很多!
廁所在一樓比較不方便
防疫期間取餐必須戴手套以及口罩喔

感謝 jacobpite
2020年5月27日

熱食、生魚片餐點都不錯,但甜點蛋糕的部分有些廉價感。
座位擁擠,防疫期間建議調整一下,雖然要求客人都要戴口罩戴手套拿餐點,但座位應該還要隔開一下。

感謝 wendy310202000

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!