“高CP值”

欣葉日本料理 - 中山店
訂位
中山區排名第27 (共2,590家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2020年5月30日

CP值應該是台北市兩地最高,。欣葉的菜色很多 ,且力求精緻美味,常客部會吃膩 。生魚片新鮮好吃,,鮭魚生魚片非常新鮮肥嫩美味,炒飯炒麵有中上的水準 。收盤子速度很快。
品質不差~用餐人數很多!
廁所在一樓比較不方便
防疫期間取餐必須戴手套以及口罩喔

感謝 jacobpite
發表評論評論 (1,759)

2020年5月27日

熱食、生魚片餐點都不錯,但甜點蛋糕的部分有些廉價感。
座位擁擠,防疫期間建議調整一下,雖然要求客人都要戴口罩戴手套拿餐點,但座位應該還要隔開一下。

感謝 wendy310202000
2020年5月27日

每樣菜的份量都很少,但這只是擺盤視覺,不影響吃不吃飽
湯品的部分滿簡單的,味道很夠. 只是我在想....今天第一次來,所以以往也是竹筍雞、蛤蠣雞、土瓶蒸麼...覺得875含服務費有點貴, 大致上就這樣感覺

感謝 wuuderek
2020年5月26日

因疫情到來,來店用餐的客人似乎無減少,餐廳因應疫情,請客人戴手套戴口罩取餐,這是一個很好的辦法,降低了傳染風險。櫃檯帶位小姐無專心接待預先等候的客人。

感謝 Hao159
2020年5月25日

東西是還蠻好吃的,只是我不喜歡座位安排,太過於壅擠,整個用餐的人數也過多,取餐常常會撞到其他客人,不方便移動,希望能降低同時段用餐人數。

感謝 stoi087163

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!