“穩定維持”

欣葉日本料理 - 中山店
訂位
中山區排名第26 (共2,584家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

在因疫情用餐人數減少的時候,餐點仍維持一定水準,並無打折,不像某十幾廚菜色變差,價格卻依然居高不下;而在欣葉取餐須戴口罩與用手套夾菜,是非常好的防疫方式。

推薦!

感謝 Sherpa806735
發表評論評論 (1,712)

剛到時沒想到等待進入的消費者那麼多,可能是因為母親節前夕吧!剛用餐時可能因取食人數多要稍稍排隊,大致上補添都能及時,近尾聲時還有人登記下次預約時段,算是讓人覺得可一再光顧的餐廳喔!

造訪日期: 2020年5月
感謝 chouming21

雖然在疫情時期去吃飯,就是想看看青葉是否和其他餐飲有不一樣的地方,除了增加防疫措施青葉仍然如以前一般,乾淨,好吃,服務好,雖然少了些吵雜!卻能更安心的用餐

感謝 jeff500511

現場有燒烤類、日式炸物,都很新鮮!都是依照現場食用量會陸續補上,所以都會看到師傅邊烤、邊補上,還不錯!現烤牛排,熟度剛剛好,味道不錯

感謝 hsuanalice

去過健康店,站前店這兩家, 第一次來這間店消費, 場地較小但服務也好, 東西少但飲料吧選擇多,目前這3間店消費過後的評價都很好~!

感謝 lingeem

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!