“不再那麼日式餐飲”

欣葉日本料理 - 中山店
訂位
中山區排名第19 (共2,521家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2019年9月15日

記得以前能到此吃餐點,就覺得好幸福!但可能現在菜色已經不再多樣及精緻!!連點心蛋糕質量都不如以前。另外飲料及冰淇淋都必須要員工一份一份給,沒有自己能挖冰淇淋的感覺,且冰淇淋種類只有四種!好少選擇~
但畢竟還是吃得很飽!要說的是生魚片很新鮮!這就抵上+60分囉!
還是推薦想吃生魚片,不要求甜點的客人!這還是好選擇!

感謝 Shirley353

2019年9月14日

餐廳服務生,收盤子速度很快。生魚片現點現切,滿衛生。烤香魚非常好吃新鮮,飲料選擇也非常多元化。日式炸雞也很道地好吃。

感謝 kevinyushung
2019年9月14日

氣氛很好,餐點也十分的不錯。
生魚片之類的餐點都十分的新鮮,現切牛肉也非常滑嫩,其他熟食的表現也蠻好的。
很推薦的一家餐廳。

造訪日期: 2019年8月
感謝 AnninaChang
2019年9月14日

餐廳很貼心,活動是當月壽星才有的活動,因為8月底去慶祝爸爸60歲生日,爸爸9/1生日只差一天,問店家他也安排讓我抽扭蛋。雖然是個小東西但是服務很滿意!
餐桌上也會一直來收餐盤。
結束要離開的時候因為推嬰兒車要從另外一個出口離開,店員怕我們不知道還親自帶我們去搭電梯,很貼心週到!很滿意的一次消費。

造訪日期: 2019年8月
感謝 loveme1103
2019年9月13日

菜色不錯,料理好吃,只是座位中間走道窄,人潮多時感覺容易碰撞到,不過欣葉日本料理還是算是價格實惠值得常常過去聚餐的家庭餐廳

感謝 曼莉

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!