“物超所值”

欣葉日本料理 - 中山店
訂位
中山區排名第19 (共2,520家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

餐廳很貼心,活動是當月壽星才有的活動,因為8月底去慶祝爸爸60歲生日,爸爸9/1生日只差一天,問店家他也安排讓我抽扭蛋。雖然是個小東西但是服務很滿意!
餐桌上也會一直來收餐盤。
結束要離開的時候因為推嬰兒車要從另外一個出口離開,店員怕我們不知道還親自帶我們去搭電梯,很貼心週到!很滿意的一次消費。

造訪日期: 2019年8月
感謝 loveme1103

菜色不錯,料理好吃,只是座位中間走道窄,人潮多時感覺容易碰撞到,不過欣葉日本料理還是算是價格實惠值得常常過去聚餐的家庭餐廳

造訪日期: 2019年9月
感謝 曼莉

相較於一般百匯吃到飽餐廳價格不高,菜色選擇偏少,口味及新鮮度算不錯;
環境上座落在鬧區,交通方便但也空間利用率為求最大化而相對壓迫。

對給愛吃的人來說仍算可以一去的,重點菜色部分生魚片種類約 6 ~ 7 種,新鮮度足夠,
取餐方面為廚師給餐,無法自由豪快的裝盛,但也少去遇到杯盤狼藉的景況,
用餐當日熟白蝦 Q 彈鮮甜,沙筋不多。
爐烤牛肉個人覺得過熟,但口感不至於乾柴,只是相較於國賓的排餐是略遜的。

最後是個人的一點樂趣,百匯自助的好處就是容易調配自己獨一無二的菜色,
當日有提供干貝及鮭魚炒飯,搭配滿是牛小排的咖哩,自創海陸咖哩飯用來收尾反而讓我自己印象深刻。

造訪日期: 2019年8月
1  感謝 atlascywu

欣葉有許多家分店,這家欣葉分店是自己獨立一棟,腹地夠大,很適合作為大學畢業家聚或公司聚餐活動的地點。內部裝潢設計很有日式氛圍,但用餐區跟某部分座位區有點距離,取餐要走遠一點。食物部分也走的是日式精緻小食份量,尤其小菜或前菜等等等均設計成一口大小,讓人可以多嘗試幾種不同的菜色,覺得這個出發點很不錯,既不浪費食物,小份量的擺盤看起來也更引人食慾。不過整體來說,我還是比較喜歡欣葉信義分店的環境及菜色。

造訪日期: 2018年11月
感謝 Wander377381
2019年9月12日

交通便利,服務也很棒,我們坐在一樓,服務人員會幫我們把夾好的餐食送下去,用餐環境與食物都很不錯,有獨立合室包廂。

造訪日期: 2019年9月
    • 氛圍
感謝 ivy3705tw

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!