“食物新鮮,收桌快”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第32 (共2,722家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2019年1月3日 透過行動裝置

第二次來吃,生魚片新鮮,炸物品質穩定,飲料品項有酒類,烤牛排有時稍硬,熱食味道也不錯,整體而言,算是物有所值。

感謝 Kimikuo
發表評論評論 (2,052)

2019年1月3日

和家人聚餐有多樣的餐點選擇,總會是我的第一順位,讓家人用餐開心我也很開心,豐富的食物,細心的服務,很棒...很值得很開心~

1  感謝 kuokaileen
2019年1月2日

氣氛佳,菜色優,讓我跟兩個兒子有了一個美好的晚餐~ 我們很幸運的被安排在靠窗的座位,享受美食之際又可欣賞窗外中山北路的路景,全然放鬆,是一次美好的回憶~生魚片很新鮮又多樣,完全滿足了我們愛生魚片的胃,土瓶蒸也很夠味,還有多樣的美食,是CP值頗高的餐廳,值的再來與推薦給好友們。

感謝 Fearless66622959411
2019年1月2日

中價位的buffet 桌子的數量這麼多,距離可以這麼近,乾脆叫我併桌算了;然後進場前的候位一堆人多到塞到騎樓外真的是瞎到爆,菜色也輸信義跟健康店

造訪日期: 2018年12月
感謝 VerbalH
2019年1月2日

欣葉的餐點一直都很好吃,不過種類有點偏少,服務品質也都很有一定的水準!但這間店的取餐動線規劃有點亂,可能是大小的關係,感覺擁擠了一些

造訪日期: 2018年12月
感謝 Fearless58155336181

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。