“過節首選”

夏慕尼 - 台北中山北店
訂位
中山區排名第10 (共2,520家餐廳)

位置附近停車場很多很方便,餐廳也有配合停車優惠,主餐一樣很美味,整體下來還是值得選擇的好地方,下次有機會會再來

感謝 abbie1003

加入LINE會員送禮,服務很好,詢問可以改送其他的東西,能夠了解客人想要甚麼東西,只是現在主餐份量變少了,希望下次能改進

感謝 pei96
2019年9月8日

謝謝夏慕尼服務人員的熱心
留下愉快的聚餐感受

只是有點可惜,感覺比較制式化,少了點熱情

王品集團我最常前往的就是夏慕尼
次數多了,就少了一點新意
10年來都沒有什麼大變化

感謝 liaoamy2012
2019年9月4日

整體不錯。不過當天主餐ㄧ開始廚師沒處理好(伊比利豬),因此我們只吃幾口也未打包。之後填意見回饋餐廳有打來,表示當天有察覺並在我們離開後廚師有試吃,覺得處理方式不錯,不過積極度尚可(應該當天要先跟顧客說,而不是等填完意見回饋才打來)。

造訪日期: 2019年8月
感謝 jamiesky150151
2019年9月3日

這次的聚餐算是臨時成行,還好eztable的app系統很方便,討論起用餐的時間都很方便訂起位來也完全不費力。餐廳氛圍很不錯,服務人員態度也和王品集團一路以來的印象一樣好,雖然菜單上一直以來沒什麼改變,但能感覺的出來廚師仍想給顧客不一樣的感受,努力在同樣食材裡給予顧客不一樣的體驗。總之是個很不錯的餐廳!

造訪日期: 2019年8月
感謝 dreamboat313

去過夏慕尼 - 台北中山北店嗎? 請分享你的經驗!