中山區
張貼
收件匣
搜尋

“生意不錯的小吃店”
阿國切仔麵的評論

阿國切仔麵
中山區排名第413 (共2,521家餐廳)
2019年9月14日 透過行動裝置

太太很喜歡吃路邊有賣鵝肉的切仔麵店,在散步中無意間看到生意非常好的一間阿國切仔麵店,我則特別喜歡吃意麵,它的小菜選擇也蠻多種的,我們隨便選了三個,店內没有什麼裝潢可言,服務生還蠻勤快的,我們点了鵝肉 蒸蝦 炒青菜,以吃点心方式,簡單享受阿國店內的美食。

造訪日期: 2019年9月

就是淡淡的淡淡的

造訪日期: 2019年5月
感謝 oeoohoho
2019年3月19日 透過行動裝置

生意非常好的一間切仔麵店,湯麵乾麵都好吃,小菜選擇也蠻多種的。美中不足的地方是,生意好的時候要排隊,店內的位子也不是太寬敞,而且價位跟一般路邊攤比當然是比較高。雖然路邊不好停車,但附近停車場也算不少,還是會為了願意回味道地小吃風味再訪!

造訪日期: 2019年3月
感謝 hsinlu
2018年8月28日

因為附近不是那麼好停車,若停到停車場步行需要10-12分鐘,所以後來都是打包回家吃,切仔麵和鵝肉都很好吃,小菜和燙青菜也都新鮮

造訪日期: 2018年1月
感謝 914L

去過阿國切仔麵嗎? 請分享你的經驗!