“一試成主顧的夢幻鵝肉”
阿城鵝肉的評論

阿城鵝肉
中山區排名第20 (共2,442家餐廳)
2019年5月8日 透過行動裝置

榮獲《米其林指南臺北2019》必比登推介的阿城鵝肉,店裡煙燻香嫩滑口的鵝肉,讓人回味無窮,是當店首選,前端肉質較瘦,適合不愛啃骨頭的人。杏鮑菇香腸帶微微甜味,口感獨特,是別的地方嚐不到的滋味,另外,米血糕加了花生粉與芫荽,就如同外頭小舖賣的一樣,香軟動人。

造訪日期: 2019年5月
1  感謝 WasinChen

2019年4月26日 透過行動裝置

可能是米琪林必比登推薦後的觀希嗎?我用餐期間全場一直客滿!
雖說小店但已是小餐廳的規格
煙燻鵝翅:煙燻的重口味香氣又濃!很新鮮有肉外皮真彈牙!是絕佳的下酒菜!
自取的生辣椒片及鵝汁醬油及辣醬請務必嚐試!超級讚!
看全場每桌客人勸台灣啤酒不間斷!
不斷端出剁鵝肉!台灣香腸!
真是很台味很傳統的美味鵝肉小吃店!很推薦!

造訪日期: 2019年4月
感謝 barryLIAW
2019年4月14日 透過行動裝置

煙燻鵝後腿小份300,適合2-3人食用,辣椒醬不辣帶鹹,沾著鵝肉吃未必提升煙燻鵝腿的風味,但薑絲去腥且提升鵝肉的滋味。建議鵝腿包薑絲一起食用。
飯建議搭配自家的白飯,中和鵝肉的油脂味,不要再淋鵝油。
這家台式小吃在米其林光環的加持後,更是一位難求,雖24小時營業,但外帶(15分鐘區域內完食)明顯是更加的選擇。
沒有必要假日排2小時吃個晚餐。
台北煙燻鵝腿比起知明香港燒鵝腿毫不遜色。推!

造訪日期: 2019年4月
2  感謝 IsabelTPE
2019年4月1日 透過行動裝置

這家真的想到就會跑來吃一下 東西樣樣好吃 價位也還可以 本來生意就好 近期也被選為米其林推薦 變的要排隊更久了

造訪日期: 2019年3月
感謝 658gipinkc
2019年3月15日

應該是土城的連鎖店,鵝油飯很香,鵝肉有原味跟煙燻兩種選擇都不錯吃。配菜我都會點麻辣鵝血、杏包菇香腸,另外他們的辣椒醬也還不錯,如果吃乾意麵一定要加這一味。

造訪日期: 2019年3月
感謝 judyt680

去過阿城鵝肉嗎? 請分享你的經驗!