“服務親切”

沃克牛排-復興店
中山區排名第53 (共2,717家餐廳)
2021年3月5日

一定會再回去用餐

造訪日期: 2021年2月
感謝 娜娜 王

2021年2月19日

此次為家族的生日聚餐,餐廳提供一個完整的區塊給我們,也提供絕佳的服務,不僅餐點好吃,服務人員也很熱情,也下次還會想再去。

感謝 ANNIEC3141
2021年2月7日

談不上什麼評論,食物整體的感覺沒有覺得很值得推薦的,擇盤很寒酸,加價的海鮮很廉價感。服務人員找不到訂位資訊,在門口等了好一下子才勉強帶了位。整體感覺很一般。

造訪日期: 2021年2月
感謝 sp5723
2021年1月20日

13 小時前
只有麵包能吃,牛排不知道冷凍多久血水是不是全部流光肉有夠柴同樣很軟爛,換了一塊還是一樣,切開還以為在吃組合肉,點七分熟可以送上來接近一分熟,爛到懶得拍照,官方一致性的罐頭回覆也很沒意義乾脆不要回,我只是在這勸退想來吃的,一千多能花在更好的地方,建議改名叫沃克麵包吧。

感謝 willy20080505
2021年1月18日

牛排本身在水準之上,前菜份量較少,麵包及濃湯都可以無限續加,濃湯可更換不同口味,視當天口味而定,不斷出爐新口味麵包亦可無限續加,麵包很好吃。

感謝 hebe820412

查看過沃克牛排-復興店的旅客也查看過

去過沃克牛排-復興店嗎? 請分享你的經驗!