“用餐心得分享建議”

沃克牛排-復興店
中山區排名第55 (共2,673家餐廳)
2020年12月11日

用餐環境明亮舒適,服務人員態度親切有禮,餐點份量適中又可口,建議餐後附餐咖啡如能續杯∼或像麵包一樣桌邊續杯服務,就更加分。謝謝!

造訪日期: 2020年12月
感謝 amei8212

2020年11月29日

口味佳份量充足,餐點選擇性也多,特別覺得可頌麵包好吃。用餐空間舒適,此次用餐主要慶祝結婚週年,店家還貼心送了小蛋糕。

造訪日期: 2020年11月
感謝 jeokkokimo
2020年11月13日

第一次來吃沃克牛排,熱切的招待還有無限供應的麵包、湯品、沙拉,絕對能讓你飽餐一頓。服務生推薦的老饕牛排,真的令人驚豔,決定是下次光臨必選餐點~

造訪日期: 2020年11月
感謝 daniel28062806
2020年10月26日

餐廳地點、服務人員、餐點大致都不錯! 不過湯品跟沙拉可再精緻一些,服務人員上菜可再簡介菜品會更好! 服務員一直詢問是否續麵包~真的很貼心

造訪日期: 2020年10月
感謝 chia4102020
2020年10月5日

主餐選了羊排和豬排,出乎意料的都非常好吃,熟度控制的很好。謝謝為壽星準備了一個不小的冰淇淋巧克力蛋糕,很好吃,甜點的焦糖布丁也好吃,如果咖啡再好一點就更完美了,咖啡大約是便利商店咖啡的等級,服務生妹妹太認真了一直站在後面看,隨時注意客人動態,有點辛苦耶。有一桌客人五六個都是大嗓門的歐巴桑歐吉桑,非常吵,希望區隔遠一點。
停車在附近合庫地下停車場,滿千可抵一小時,算方便。下次和家人慶生還會再來。謝謝。

造訪日期: 2020年9月
感謝 beautholic

查看過沃克牛排-復興店的旅客也查看過

去過沃克牛排-復興店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣