“CP值超高”

沃克牛排-復興店
訂位
中山區排名第60 (共2,594家餐廳)
2020年7月3日

+160升級成套餐,包含麵包、沙拉、前菜、湯品、主菜、甜點和飲料,CP值超高!服務員怕我們主菜牛排不夠熟,總共給了兩個加熱石頭,真是貼心!用EZTABLE 還多送一個特製pizza,此次用餐真的吃的好撐!而因為是慶生,餐廳還會送一個特製的蛋糕,好吃喔!

造訪日期: 2020年7月
感謝 Footprints809469

2020年6月15日

牛肉有點難咬無法入口即化 其他餐點還不錯 但因為刷卡機連線問題導致無法使用信用卡付款
也沒給任何折扣 覺得大大扣分 收銀檯窗口建議換一位懂服務的人員 否則生意不會好的

造訪日期: 2020年6月
感謝 jacksu2020
2020年5月4日

服務人員態度很好很真誠,餐點單價比較貴,但有包含沙拉麵包湯品,可以無限續加,很餓的人可以來試試,味道都不錯,用料也很實在

造訪日期: 2020年5月
感謝 zishen24
2020年4月30日

老饕牛排五分熟非常美味,搭配簡易的鹽巴調味,帶出牛肉的鮮甜。套餐的麵包、沙拉、湯品都是可以續的,品質跟口味的水準良好

造訪日期: 2020年4月
感謝 chiawentsau
2020年4月4日

沃克的服務真的不錯 一直送上剛烤好的熱騰騰麵包 各種款式 都好好吃喔 湯品 麵包 吃到好飽 牛排本身也很好吃喔 份量很足 超棒

造訪日期: 2020年4月
感謝 Chingyi H

查看過沃克牛排-復興店的旅客也查看過

去過沃克牛排-復興店嗎? 請分享你的經驗!