“還不錯可以嘗試”

沃克牛排-復興店
訂位
中山區排名第62 (共2,584家餐廳)

服務人員態度很好很真誠,餐點單價比較貴,但有包含沙拉麵包湯品,可以無限續加,很餓的人可以來試試,味道都不錯,用料也很實在

造訪日期: 2020年5月
感謝 zishen24

老饕牛排五分熟非常美味,搭配簡易的鹽巴調味,帶出牛肉的鮮甜。套餐的麵包、沙拉、湯品都是可以續的,品質跟口味的水準良好

造訪日期: 2020年4月
感謝 chiawentsau
2020年4月4日

沃克的服務真的不錯 一直送上剛烤好的熱騰騰麵包 各種款式 都好好吃喔 湯品 麵包 吃到好飽 牛排本身也很好吃喔 份量很足 超棒

造訪日期: 2020年4月
感謝 Chingyi H
2020年4月2日

這次因為紀念週年所以選擇了沃克牛排
由於平日關係人不多,也謝謝店家幫忙安排靠窗位置,點了肋眼牛排,牛肉很嫩也很有味道,美國牛真的好吃,麵包也會一直續上桌,服務很親切,麵包吃不下還可以打包,而且讓我驚訝的是,有點選紀念日,竟然有特別招待紀念日專屬蛋糕,覺得很貼心,整體感受很好,下次會再品嚐

造訪日期: 2020年3月
感謝 deploreroland
2020年3月30日

服務生親切熱情的迎接,服務周到
因為有線上訂位,我們獲得主廚招待點心竟然是我喜歡的薄皮披薩,讓我非常開心!
餐點都很美味,環境氣氛也很到位!

造訪日期: 2020年3月
感謝 Tour384450

查看過沃克牛排-復興店的旅客也查看過

去過沃克牛排-復興店嗎? 請分享你的經驗!