“吃不膩的素食茶樓”
養心茶樓的評論

養心茶樓
中山區排名第16 (共2,700家餐廳)
價位: US$14 - US$22
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 當地美食
用餐選擇: 預訂
描述: 食在養心,養心實在。 用誠懇和用心的態度,提供一個讓人放心、自在的飲食空間。 養心茶樓是台北市第一家全蔬食港式飲茶主題餐廳,匯集五星級飯店的精湛廚藝,創新研發蔬食港點和素菜佳餚,提供消費者更多元的選擇與高品質的用餐享受。 我們用心體會您的需要,選擇富含高纖維的蔬菜瓜果類天然食材,品質嚴選的豆類和穀類食物,以少量油脂、低糖、低鹽調味,保留蔬食的完整營養素,呈現最真實的鮮甜與自然的食材風味,讓您吃得健康,吃得快樂,吃得很享受。
2021年1月26日

已經造訪多次,基本上每一樣點過的菜色都好吃,私心最喜歡八寶芋香拌飯,每次必點。服務人員態度良好,餐廳整體氣氛溫馨,是會一再回訪的餐廳。

造訪日期: 2020年2月
感謝 儀倫 林
發表評論評論 (2,166)

2020年12月9日

家人都很喜歡來此用餐。這次坐靠窗戶但空調似乎不夠力,大家吃到都流汗,通知服務人員,表示已開到最強,送上冰開水也算是有努力想解決問題。

造訪日期: 2020年5月
感謝 laishinsu
2020年11月23日

驚為天人 !!!
沒想到素食可以如此這般的色香味俱全,
而且還有港點?!
乾淨衛生服務周到又有禮貌,
饕客心目中理想素食餐廳。

造訪日期: 2020年11月
1  感謝 獅子是大貓
2020年11月23日 透過行動裝置

用餐環境不錯,乾淨整潔,菜色多,點心類數量少了點,味道中間偏上,價格在台北市來說也是合理價位.吃素的好選擇.烤白菜是這次的第一名.峴菜味道也很好,絲瓜薏仁看起來吸引眼球,但我覺得味道ㄧ般,烤布丁在飯後算是滿足的句點.

造訪日期: 2020年11月
感謝 timfangtrip
2020年11月4日

父母特地北上,加上二哥一家四口,六大兩小皆可滿足,餐點味道不錯,整體用餐品質不賴,謝謝提供大桌,以後選擇素食餐廳與長輩聚會列入首選!

造訪日期: 2019年12月
感謝 jennychencute

查看過養心茶樓的旅客也查看過

去過養心茶樓嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣