“素食聚餐好選擇”
養心茶樓的評論

養心茶樓
中山區排名第16 (共2,662家餐廳)
價位: US$14 - US$21
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 當地美食
用餐選擇: 預訂
描述: 食在養心,養心實在。 用誠懇和用心的態度,提供一個讓人放心、自在的飲食空間。 養心茶樓是台北市第一家全蔬食港式飲茶主題餐廳,匯集五星級飯店的精湛廚藝,創新研發蔬食港點和素菜佳餚,提供消費者更多元的選擇與高品質的用餐享受。 我們用心體會您的需要,選擇富含高纖維的蔬菜瓜果類天然食材,品質嚴選的豆類和穀類食物,以少量油脂、低糖、低鹽調味,保留蔬食的完整營養素,呈現最真實的鮮甜與自然的食材風味,讓您吃得健康,吃得快樂,吃得很享受。

父母特地北上,加上二哥一家四口,六大兩小皆可滿足,餐點味道不錯,整體用餐品質不賴,謝謝提供大桌,以後選擇素食餐廳與長輩聚會列入首選!

造訪日期: 2019年12月
感謝 jennychencute
發表評論評論 (2,162)

2020年10月23日

有時跟朋友,有時跟家人聚餐,常常去,覺得菜色都一樣,沒有什麼變化。
會覺得吃燕了
希望能夠再增加更多的菜色
滿足我們更多的口慾
病人夠再更多的朋友與家人
常常去感謝你

感謝 李家蓁
2020年10月19日

很舒適,食物很棒,服務人員都好用心在工作,是我最喜歡的素食好選擇,下次一定再帶更多好朋友一起來吃,點更多菜色!滿足

感謝 陳澤侖
2020年10月6日

服務員忘記加點單最後才得知,又告知廚房也已關火⋯沒吃到特別來這想吃的點心,中秋晚餐有點掃興而歸⋯服務費依然收⋯

感謝 Anna10151986
2020年10月4日 透過行動裝置

口味:吃慣了大魚大肉,有時候來吃些素食清腸胃也不錯。
缺點:
1、只是座位跟座位之間非常的接近。
(1)如果鄰桌的客人聲音稍微大聲點,就會無法聽清楚本桌有人的對話。
(2)要去廁所,都要度過重重難關,到了廁所處 還要再等有空房,才能夠進去使用。
2、 服務人員稍嫌不足,很明顯一人服務多桌無法顧及,常常要加點或是加水,都叫不到服務生或者是服務人員一去加水都要很久才回來。.

感謝 Yenchintong

查看過養心茶樓的旅客也查看過

去過養心茶樓嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣