住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/08/06 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
查⁠看優⁠惠
2021/08/07 前可免費取消
Snaptravel
ExpediaUS$53
Hotels.comUS$53
查看8 個優惠
評論 (2,216)
今天 透過行動裝置

很舒適的飯店,希望有機會還能再造訪貴飯店,疫情期間辛苦了,我想你們現在最需要的就是用藍色小朋友教訓吧!

旅程類型: 商務旅行
感謝 侯映潔
陳 家傑,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您在喜瑞飯店有個美好的住宿體驗。
希望您有一個美好的回憶在喜瑞飯店。
也非常感謝您對飯店人員的體諒,我們會再更努力來提供最優質的服務給來到喜瑞的每一位旅人~

再次感謝您於TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗給予其他旅人,
喜瑞飯店全體員工都期待您的再次入住!

敬祝 順心

Berry Chen/陳家傑
Assistant Manager/ 副理
Ambience Hotel 喜瑞飯店

3 天前評論 透過行動裝置

價格超值;晚間Check in時,櫃檯人員很親切的詢問是否用過晚餐了,不是一般制式的應對;房間整潔乾淨;疫情期間仍用心準備早餐送至房間;隔天退房取車時也有人員指揮,整體讓人留下很好的印象。

旅程類型: 浪漫雙人遊
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 shinyilin0924
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店!

很開心您滿意這次的住宿!乾淨的房間、親切的服務,是我們最重視的地方,有了您的肯定,相信我們有了更多的動力去持續加油!

最後謝謝您不吝在TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗,全體員工都很歡迎您再次入住喜瑞飯店喔!

3 天前評論 透過行動裝置

櫃檯人員非常親切和善,笑容可掬!房間採光超級好,一進門心情非常愉悅!且所有備品齊全,乾濕分離的衛浴設備、足夠的活動空間,環境整潔舒適完全無可挑剔!還有藍光電影及mini bar免費享用,是cp值極高的一間優秀飯店!一定會再無數次的回訪

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Syuan999

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興您滿意我們的服務以及環境的整潔度,提供讓客人滿意的貼心服務,是我們每天努力的目標,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。

謝謝您在TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次光臨!

3 天前評論 透過行動裝置

房間睡得很舒服然後客房服務真的很棒,態度也超好,真的非常喜歡,早餐也很不錯,下次也會繼續住ㄉ,辛苦您們了,謝謝您們

旅程類型: 好友出遊
感謝 minyan613

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心您滿意此次的住宿!提供給客人一個舒適自在的入住環境,一直是我們努力的目標,相信有了您的正面肯定,我們能夠持續不斷進步,提供給未來的旅客更美好的服務!

最後感謝您於TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次入住喔!

3 天前評論

• 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 timchi012

親愛的貴賓,您好

首先,感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

謝謝您對於本館的讚美,提供讓客人滿意的貼心服務,以及維持館內客房環境整潔,一直都是我們不斷追求的目標。
關於您提到房內的清潔不佳這部分,在此向您說聲抱歉。
房務人員在清理房間時,絕對會將房內的所有床單,被套及枕套換新,
並使用清潔劑與酒精清潔客房環境。
若您有發現任何不清潔的狀況,請務必向我們反應,我們必定會立即為您處理!
另關於裝潢以及隔音問題,我們也會將此一情況反應至總管理處工程部,
旅店未來在進行後續裝修時也會針對此部分特別加強。

再次感謝您告知我們您的想法,若有任何的問題,也歡迎您隨時來信或來電告知我們!
造成您入住時的不舒適,我們致上最高的歉意。

敬祝 順心

4 天前評論 透過行動裝置

房間乾淨整潔,住起來相當舒適。辦理入住時櫃台人員親切地招呼,讓人放鬆。早餐份量剛好,口味不錯。是會令人想再訪的飯店。

旅程類型: 商務旅行
感謝 mars19862021

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興您在住宿期間,喜歡櫃台所提供的服務,我會將您的讚美轉達給我們的服務人員知悉,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。喜瑞飯店的員工一直都以滿足客人的需求為第一目標,期待客人能將喜瑞當作在台北的家。