住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/06/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
查⁠看優⁠惠
可省 US$10
2021/06/26 前可免費取消
ZenHotels.comUS$57
ezTravelUS$49
查看7 個優惠
評論 (2,205)
昨天

強烈建議各位訂景觀房,真的很漂亮,服務很用心,早餐好吃,以這樣的價位真的很划算高CP值得飯店,下次一定還會再來

客房秘訣: 景觀房超棒,天氣晴朗時非常適合拍照
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 chenjinchen
5 天前評論 透過行動裝置

親切熱心耐心的服務,很棒,房間很乾淨,周邊購物方便,加上有洗衣間很方便,彷彿到了去日本度假的享受!!

旅程類型: 好友出遊
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 MatthewLiang
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的旅客,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,並且分享您寶貴的經驗! 很開心有了您的肯定,相信我們一定能持續提供美好的服務。 最後,全體員工都期待您的再次入住

祝 順心

Emily 主任

1週前

<<優質的飯店>>

親切貼心、乾淨整潔、
交通方便、早餐美味、
採光明亮、我給十分。

因工作經常出差,也喜愛旅遊
待過的飯店已不計其數
喜瑞是會讓人回頭再住的選擇

飯店的各個層面都有水準之上,甚至超乎預期
櫃檯的每一位都非常親切,不論早晚班人員
簡單的入住退房,都讓人感到多一份親切
並且入住需求都會貼心記得

地理位置好,位於台北市中心

往北車高鐵、南京東路、捷運樞紐忠孝新生都方便
附有停車場也能停車

一樓有大片採光落地玻璃,雅緻的擺設
寬廣通透的環境,搭配柔美的音樂,每次都覺得心情放鬆

飯店常有不定期活動,可以感覺到經營的用心

也有調酒紅酒的特惠,喝完就可以睡覺不用計程車在外來回

今天自己入住,男友事先和飯店預約幫忙給驚喜
在不經思考打開房間映入眼簾的是,櫃檯用心預先佈置好的房間
可以感受到他們比你男朋友還緊張,感動程度難以用文字表達

喜瑞飯店不僅是服務好甚至用心入微,
是值得一住再住的優質飯店!

客房秘訣: 有洗衣機、停車場、可借延長線及手機充電線
感謝 蘋果妹妹小
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的呂小姐,您好:
首先非常感謝您入住喜瑞飯店,並且分享您寶貴的經驗!

很開心在疫情期間還能看到您這樣暖心的推薦評論,
評論中可以看得出您滿意我們的服務、房間及設計,
有了您的肯定,相信我們一定能持續提供美好的服務!

最後,祝福您健康喜樂! ​

Emily主任

1週前 透過行動裝置

環境乾淨整潔,客房不大但是感覺明亮寬敞。
謝謝櫃檯Mei跟Winni的小卡片,以及Cate跟Lin的親切接待。
還有Steve用心準備的兩杯調酒生日小禮物,
疫情間吧檯區雖然沒有開放,但是可以帶到房間覺得也是很棒的體驗。

旅程類型: 單人旅行
感謝 ArielOoh
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興您滿意我們的服務,提供讓客人滿意的貼心服務,是我們每天努力的目標,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。

謝謝您在TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次光臨!

祝平安 喜樂

郭姵君 主任

2 週前評論 透過行動裝置

櫃檯服務人員親切又用心,Winni.LIn櫃檯人員很棒,住宿整體感覺很棒 又乾淨 浴室風景很好,一定會在來住,唯一選擇!

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 林昊勳
陳 家傑,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您在喜瑞飯店有個美好的住宿體驗。
希望您有一個美好的回憶在喜瑞飯店。
我們也很感謝您對Winni及Lin的肯定,
我會確實為您轉達,相信他們也會跟我一樣感到榮幸及開心。

再次感謝您於TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗給予其他旅人,
喜瑞飯店全體員工都期待您的再次入住!

敬祝 順心

Berry Chen/陳家傑
Assistant Manager/ 副理
Ambience Hotel 喜瑞飯店

2 週前評論 透過行動裝置

非常謝謝整間飯店給予的生日驚喜,尤其是可愛的櫃檯小姐、友善的房務阿姨,這真的是史上最棒的生日了餐點好吃、房間舒適、景觀浪漫,一切都很美好,能在疫情嚴峻當下得到這麼好的服務,真的非常感恩❤️

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Enidkao001229
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您在喜瑞飯店有個美好的生日住宿體驗,在疫情期間這對我們來說是最好的鼓勵!
喜瑞飯店全體員工都期待您的再次入住!

敬祝 順心

Emily 主任