住宿的最低價格
Booking.comUS$62
Hotels.comUS$57
ExpediaUS$57
查看7 個優惠
評論 (2,187)
昨天

入住期間從幫忙停車的大哥跟櫃臺人員甚至是餐廳及房務人員都很親切,很像是入住過多次一樣。房間簡單乾淨舒適,早餐很合口味。值得再訪。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Explorer724713
4 天前評論 透過行動裝置

初次入住喜瑞飯店,一進門便被明亮寬敞的大廳吸引,辦理入住後,簡單的下午茶及飲料自助區也很貼心;房間亦是相當的整潔乾淨,浴室則是除了設計美觀外,使用起來也很舒適。
這次為我們服務的櫃檯人員Winni及Lin相當禮貌親切,除了提供我們泊車服務外,也能很及時的提供充電線給忘了帶的我們,真的覺得十分暖心。
下次有機會會來再訪的!

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Claire5757
5 天前評論 透過行動裝置

再次回到喜瑞飯店,服務人員依舊親切地問候與提供服務。此次入住轉角的豪華客房,景觀相當漂亮。有一個很棒的住宿環境能夠好好休息。

旅程類型: 商務旅行
感謝 hachu0
1週前

雖然飯店設計很簡約,但基本設備都有,早餐選擇性也不少,房間很乾淨、隔音也很好,加上床也很好睡,真的有種想吃完早餐再睡回籠覺的衝動~如果出差或玩耍,想住的好但不想花太多錢,喜瑞飯店很推!

• 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 LinHuangQin

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

看到您在喜瑞飯店有如此舒適的感受,我們感到非常的開心,也感謝您對我們的肯定。
希望您有一個很棒的住宿體驗,有一個美好的回憶在喜瑞飯店。

再次感謝您於TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗給予其他旅人,

1週前

夜晚總能在片庫裡找到適合心情的電影,
適合在煩躁的一週工作後放鬆心情,
在一片白色裡甦醒,
就像擦去了全部的顏色,
心情輕鬆地踏出飯店...

客房秘訣: 早上再泡個充滿陽光的澡
感謝 pineappleatapple

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心喜瑞飯店有給您一個可以放鬆心情的住宿體驗,讓您可以心情輕鬆愉悅。

2 週前評論 透過行動裝置

房間很乾淨,服務人員親切,早餐菜色不錯(服務人員知道我吃素,還告訴我如果想吃素食炒飯或炒麵可以跟她說,會請廚房準備,由於檯面上的素食料理就讓我吃很飽了,就沒麻煩他們了),入住當天有提供簡單的下午茶到17:00,咖啡機更是24小時供應,會讓人想再次入住,推薦給大家

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 SusanSusan1107

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於喜瑞飯店各項肯定,更開心您有感受到人員熱情親切的服務。