2 人正在查看這家飯店
2021/05/21 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
FindHotel
可省 US$15
Hotels.comUS$54
Agoda.comUS$60
ExpediaUS$53
查看8 個優惠
評論 (2,192)
昨天 透過行動裝置

在台北市中心,在中山站和東區的中間,算是四通八達的位置。
這次住到11樓,景觀很好
飯店的櫃檯、餐廳人員都很親切,早餐味道很好,第一次遇到早餐竟然有酸辣湯,而且還很好吃大推!

感謝 goldapple77
2 天前評論 透過行動裝置

櫃檯服務恰到好處,適時的關懷、招呼又不失於過度探討隱私,態度進退感到很舒服,不做作或太制式化,幾天的住宿孩子和先生都很開心,房間乾淨、舒適、空間不會太狹隘(同價格在台北多處旅店都顯得小很多)早餐清爽、好吃,寶貝說:下次還要再來(爸爸點頭如搗蒜)

旅程類型: 家庭旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Patty-Hsu0122
3 天前評論 透過行動裝置

感覺很棒的飯店,從服務到房間設施等非常對的起這價位。下次再來台北玩應該會優先考慮這間優質飯店。
小缺点-插頭位置不在床二邊,比較不是這麼舒適。

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 qektuekwos
5 天前評論

入住期間從幫忙停車的大哥跟櫃臺人員甚至是餐廳及房務人員都很親切,很像是入住過多次一樣。房間簡單乾淨舒適,早餐很合口味。值得再訪。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Explorer724713
陳 家傑,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對旅店人員的服務感到如此肯定。

希望您有一個很棒的住宿體驗,有一個美好的回憶在喜瑞飯店。
再次感謝您於TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗給予其他旅人,

1週前 透過行動裝置

初次入住喜瑞飯店,一進門便被明亮寬敞的大廳吸引,辦理入住後,簡單的下午茶及飲料自助區也很貼心;房間亦是相當的整潔乾淨,浴室則是除了設計美觀外,使用起來也很舒適。
這次為我們服務的櫃檯人員Winni及Lin相當禮貌親切,除了提供我們泊車服務外,也能很及時的提供充電線給忘了帶的我們,真的覺得十分暖心。
下次有機會會來再訪的!

感謝 Claire5757

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於喜瑞飯店的房間舒適度與貼心服務感到如此肯定。
更開心看到您有感受到我們人員的親切與熱情,
而您對於Winni及Lin的肯定,我會確實轉達給予他們,相信他們也會跟我一樣感到高興及榮幸。

1週前 透過行動裝置

再次回到喜瑞飯店,服務人員依舊親切地問候與提供服務。此次入住轉角的豪華客房,景觀相當漂亮。有一個很棒的住宿環境能夠好好休息。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 商務旅行
感謝 hachu0

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於喜瑞飯店的房間設計及服務人員感到如此肯定,