住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/10/01 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
查⁠看優⁠惠
2021/09/30 前可免費取消
FindHotelUS$50
ExpediaUS$54
查看7 個優惠
評論 (2,237)
昨天 透過行動裝置

體驗到的是人員的熱情服務、用心安排,很開心這次旅途中能有出乎意外的小驚喜、覺得是服務人員的小用心真的很棒!房間環境非常乾淨舒適,雖然因為疫情的關係早餐從原本的自助式改成服務人員送餐到房間,但食物還是很用心是廚房自己做的也都有用保鮮膜包起來一盤一盤一杯一杯的讓客人很安心,早上時候服務人員們都很有朝氣的和我們打招呼說早安覺得你們真的都很棒~
是一個值得再次住宿的好商家,希望你們一直保持下去,也希望客人們都能一起維護這樣良好的住宿環境

感謝 tingjy
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您選擇喜瑞飯店,做為您造訪台北的住宿地點。

非常開心您肯定我們的服務以及飯店職員,有了您的好評,相信一定能夠支持我們持續提供更美好的服務!一直以來,我們都將客人當作最重要的人來對待,也期許能將喜瑞變成每一位旅客在台北的家,您的大大肯定給了我們繼續努力的動力!

最後感謝您利用寶貴的時間,在TripAdvisor上分享您的住宿經驗!全體員工都期待您的再次入住喔!

祝平安 喜樂

郭姵君 主任
喜瑞飯店

1週前 透過行動裝置

房間裝潢漂亮,早餐精緻,份量不會太少,也好吃,柳橙汁還是鮮榨的,很用心!櫃檯人員很親切,服務很好。很滿意這次的住宿經驗。

感謝 charlie551122
陳 家傑,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您入住喜瑞飯店,並願意留下您的好評與其他旅人分享!

很開心看到您對於喜瑞飯店的房間與早餐感到如此肯定。

希望您有一個很棒的住宿體驗,有一個美好的回憶在喜瑞飯店。
再次感謝您於TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗給予其他旅人,

1週前

謝謝你們
給我們有活力又親切的服務

感謝 fallinjason

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您再次回到喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!
也感謝您不斷地給予我們支持與鼓勵。

很開心能夠與您在喜瑞一起度過您的生日,也希望我們有帶給您滿滿的祝福。
更開心看到您有感受到我們人員的親切與熱情,
您的肯定絕對是我們不斷進步的最大動力。

1週前

客房很乾淨,備品很齊全。櫃檯接待人員非常用心及貼心。
住房隔日早晨因故去了趟醫院,回來飯店後櫃檯小姐得知了這件事情,主動告知幫忙延後退房1小時,頓時讓我們又驚又喜。想說這也太神奇了吧,明明出飯店和回飯店時,櫃檯人員已換班是不同人,總之整個入住期間印象大好,唯一一點就是浴室花灑有點漏水,但這對我們而言沒有太大影響,所以沒有反應給飯店。日後有機會還是再入住!謝謝喜瑞飯店所有的工作人員,讓我們有美好的回憶♡

感謝 savorywu

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於喜瑞飯店的房間整潔及舒適度感到如此肯定。
更開心看到您有感受到我們人員的親切與貼心,也希望您身體無恙。

花灑部分我們會再派員將全館的花灑做一次全面檢修,感謝您的建議。
您對我們的肯定絕對是我們不斷進步的最大動力。

Ambience Hotel 喜瑞飯店

服務人員非常親切友善,提出需求能馬上解決
床非常好睡舒服,房間隔音很好,非常安靜!關上窗都聽不到外面人聲車聲,
早上還有送餐服務! 讚

住宿日期: 2021年8月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 cosmo9968
YU ANDREW,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於喜瑞飯店的肯定。

Andrew Yu / 游濟臺
Supervisor / 主任

2 週前評論 透過行動裝置

提早抵達時飯店可以讓我們先停車,也提早進去房間休息,推薦的食物經濟又實惠!❤️
全天都有24小時的咖啡機可以享用,晚上的調酒也很好喝~~~
服務人員親切,下次來的時候還會選喜瑞~~~!

感謝 rudby0519
陳 家傑,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您們入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於喜瑞飯店的肯定。