評論 (2,129)
4 天前評論 透過行動裝置

第一次入住喜瑞飯店,有賓至如歸的感覺,從接待到客房,都在水準之上,飯店內設有小酒吧,但沒有體驗到,喜歡睡前小酌一杯的可以體驗看看唷!
早餐的多樣性與口味也很合台灣人,補菜速度與服侍人員也非常nice.
整體來說是很開心的入住經驗

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 OhUCatchMe
陳 家傑,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於旅店人員的服務感到如此肯定。
您的肯定是我們不斷進步的最大動力。
也很感謝您幫我們把早餐餐點拍得非常漂亮。
希望您有一個很棒的住宿體驗,有一個美好的回憶在喜瑞飯店。

下一次在入住時,記得撥個空檔到喜瑞酒吧小酌一下。
我們有很多很棒的調酒喔,期待您的到來。

再次感謝您於TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗給予其他旅人,

1週前

這次帶小朋友一起來
有提供小朋友的澡盆 但是沒有床圍 這點需要加強
早餐種類不多 但是口味還不錯
服務人員都很親切 也很細心 環境讓人舒服 下次一定會再來入住

客房秘訣: 靠巷子這邊的房間很安靜 晚上睡覺完全聽不到外面的聲音
感謝 wielly77
陳 家傑,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於飯店的環境與人員的服務感到肯定。
希望您有一個很棒的住宿體驗,有一個美好的回憶在喜瑞飯店。

而關於您提到小朋友的床圍部分,我們會將您的意見做為日後採購備品時的重要意見之一。

1週前 透過行動裝置

這是第二次造訪喜瑞飯店,櫃檯服務人員還是一樣親切貼心,也會熱心詢問接下來行程看是否需要提供協助,提供的免費早餐也是一樣好品質,飯店中的設備以及盥洗用品都能看出別出心裁的用心,房屋內動線流暢隔音良好,附近離華山文藝以及超商都很近十分方便!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 LengChiaChen

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您再次入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於旅店的設計與人員的服務感到如此肯定。

1週前 透過行動裝置

趁著先生需要銷假,選了平日帶小孩出遊,為了減少行李搬運,乾脆一口氣住在喜瑞3天,好險有下這樣的決定,真的是太方便了。
喜瑞自己有地下停車場,剛check in的時候停車場沒有位置,對面的高架橋下面就有停車場可以停,等我們吃飯回來飯店人員就通知我們有停車位了,泊車人員Tim很貼心的幫我們把車開下停車場❤️
房間很大,有一整面的落地窗,兩張小床並在一起,足夠我兒在上面翻滾,只可惜床頭兩邊沒有插頭,浴室有浴缸跟超大的淋浴空間,櫃檯員還給了3天份的寶寶沐浴乳、乳液、牙刷跟小小孩的拖鞋,真的很窩心。
從外面玩回來房間都會被好好的整理過,因為孩子還有喝奶的習慣,打掃員會多補水,讓我可以泡奶超級感動的。
早餐也很豐盛,吃了3個早上每天的熱菜都不一樣,只可惜帶著小孩每天吃飯都像戰爭一樣,不能好好的慢慢吃。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 517chunyuc

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您將家庭出遊安排入住喜瑞飯店,能夠接待您與家人的入住是我們的榮幸!

很開心看到您肯定舘店所提供的貼心服務,有對您的旅行提升便利性真是太好了。
希望您有一個很棒的住宿體驗,有一個美好的回憶在喜瑞飯店。
而您對Tim的肯定我也會轉達給予知悉,相信他也會跟我一樣感到開心與榮幸。

1週前 透過行動裝置

喜瑞飯店外觀很漂亮、大廳 休息區 餐廳 都很別緻,等待入住時,剛好是下午茶時間(13:30-17:00)可免費享用小蛋糕、餅乾、咖啡、果茶。房間備品擺放很特別、沐浴用品旅行組很棒!早餐也精緻好吃!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 misslalan168

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您喜歡飯店的裝潢設計,及我們所提供的貼心服務。

1週前

這次旅行,選擇了喜瑞,雖然整個設備舊了一點,但住起來還是很舒服,服務人員也都超親切,而且每層樓還有不一樣的花的主題,像我這次住的是紫色系,整個走廊包括房間都是紫色,很漂亮,真的很棒

旅程類型: 好友出遊
感謝 Pinkpo840429
易 斯帖,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的旅客您好,

非常謝謝您撥冗告知我們關於您此次入住的感想。

首先,感謝您對於本館服務層面的讚美。
不論是服務方面,房間設計也是我們一直努力的方向。
飯店最注重的就是旅客服務,能夠讓每位旅客得到賓至如歸的感動是我們的目標!

期望下回還有能夠再次服務您的機會,若有任何問題,也歡迎您隨時來信或來電告知我們。

Emily 主任
喜瑞飯店