評論 (2,101)
昨天 透過行動裝置

飯店環境相當乾淨明亮,房間(607)採光很好,空間也很寬敞,衛浴設備也很讚,在外奔走一天回來泡澡很放鬆。交通位置相當方便,距離捷運站約10分鐘的步行距離,離文創商圈也很近。

但最讓人驚艷的是飯店溫馨的服務。不論是前台接待、泊車服務、房務,甚至到餐廳,飯店人員都很nice,也能帶給房客溫馨的感覺。用餐結束時,甚至收到餐廳特別手繪的外帶杯跟卡片,相當令人驚艷!

以我多年海內外出差的經驗,我相當推薦這間飯店,未來這也會是我在台北住宿的首選!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 FattyDog
4 天前評論 透過行動裝置

交通位置便利備有停車場並可協助泊車服務相當細心。飯店服務人員皆親切有禮並主動詢問需求提供服務。房間採光佳白天夜晚皆舒適。CP值相當高的商旅,服務品質不遜於許多入住過的高星級旅館!值得推薦並會再次入住!

旅程類型: 好友出遊
感謝 itschiunick
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心您滿意這次的住宿!親切的服務是我們最重視的地方,有了您的肯定,相信我們有了更多的動力去持續加油!

最後謝謝您不吝在TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗,全體員工都很歡迎您再次入住喜瑞飯店喔!

祝平安 喜樂

郭姵君 主任

4 天前評論 透過行動裝置

位置佳、又可以停車、服務人員親切溫柔、接觸到的所有工作人員都很親切專業!房間很乾淨舒適!有機會下次會再來!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Rice_Liao0910
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,並且分享您寶貴的經驗!

很開心您滿意我們的服務及房間,有了您的肯定,相信我們一定能持續提供美好的服務。

最後,全體員工都期待您的再次入住喔!

順心

郭姵君 主任

5 天前評論

已經固定住喜瑞很多年,就是喜歡這邊白白的光線,到了早上心情會特別好。
重點是早餐也都很好吃,VIP可以兩點退房的服務更是我喜歡的!會一直支持下去

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 cuterosalind
易 斯帖,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的cuterosalind貴賓 您好:

首先先謝謝您長久一來的支持,很高興得知我們的早餐和服務讓您感到滿意,這對注重旅客住宿體驗的我們來說,就是最好的鼓勵及肯定。

再次感謝您入住喜瑞飯店,期望在不久的將來能有榮幸再次為您服務。

祝您 順心如意

6 天前評論

白色的裝潢與光線的搭配,很好看,整體設施也很好,位置還算方便,也有提供停車補助,很方便。早餐的BUFFET也算很不錯,所有的服務人員都親切溫和,唯一的小缺點可能是隔音普通。

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Vince0920197552

親愛的Vince0920197552貴賓 您好:

首先先謝謝您選擇了喜瑞飯店,很高興您提供了完善的住宿體驗分享。
有關您提到的隔音問題,因本飯店建築物較為老舊,硬體設備上恐無法與新飯店相比。
但我們對於設備維護與隔音部分不斷地盡力改善,期能將此問題降至最低。

最後,再次感謝您願意花費您的寶貴時間到平台上給予我們鼓勵和推薦。

祝您 順心如意

6 天前評論 透過行動裝置

環境非常不錯,房間乾淨舒服。早餐雖然簡易但蠻好吃的,所有服務人員非常親切。是個很不錯的旅遊體驗。下次還會再入住喜瑞飯店

旅程類型: 好友出遊
感謝 Pumpkin-K1031

親愛的旅客您好,
首先感謝您入住喜瑞飯店,並且分享您寶貴的經驗!

很開心您滿意我們的服務、房間及早餐小提琴表演,有了您的肯定,相信我們一定能持續提供美好的服務。 最後,全體員工都期待您的再次入住~ :)

祝 順心