評論 (2,105)
昨天 透過行動裝置

好幾年前,第一次入住就留下深刻的好感!喜瑞是一間很乾淨、服務人員很主動關心、親切、溫暖的一家飯店!

白色的裝潢,背後隱含的就是清潔的維持,很棒很喜歡!

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 商務旅行
感謝 cbncbn1111
2 天前評論 透過行動裝置

我對喜瑞最有印象是不管去哪回來開門一句話就是「歡迎回來」,即便只是住宿一晚也讓我覺得有回家的感覺,櫃檯人員每個都服務很親切熱情,大廳旁也有小酒吧入住時也提供調酒品嚐卷,Bartender也很親切,只要是要求出來的酒品都盡量滿足客人需求,櫃檯主任也很親切健談,不過Bartender大哥的調酒太好喝,喝到失態還讓櫃檯收拾殘局真的很抱歉,隔天用早餐時候櫃檯服務人員還上前詢問身體狀況讓我覺得窩心,就連退房也收到mail信件關心,下次旅程一定就選擇喜瑞(不過我可能不敢貪杯了)

感謝 Coastal756741
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,希望您的身體一切都好。

很開心您滿意這次的住宿!親切的服務是我們最重視的地方,有了您的肯定,相信我們有了更多的動力去持續加油!

最後謝謝您不吝在TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗,全體員工都很歡迎您再次入住喜瑞飯店喔!

3 天前評論 透過行動裝置

個人對聲音比較敏感,除了隔音稍差之外...其餘都完美!服務很棒!早餐又好吃...是會再入住的飯店~ 飯店地址也很好,松江南京3號出口走一下就到囉~

旅程類型: 單人旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 chi1111
易 斯帖,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的旅客您好,

非常謝謝您撥冗告知我們關於您此次入住的感想。

首先,感謝您對於本館服務層面的讚美。
不論是服務方面,房間設施及早餐也是我們一直努力的方向。
飯店最注重的就是旅客服務,能夠讓每位旅客得到賓至如歸的感動是我們的目標!

針對隔音的部分,我們也會將此一情況反應至總管理處工程部,
期能改善館內的隔音效果,讓入住旅客能有更寧靜的住宿環境。
造成您入住時的不舒適,我們致上最高的歉意。

期望下回還有能夠再次服務您的機會,若有任何問題,也歡迎您隨時來信或來電告知我們。

敬祝 順心

Emily 主任

4 天前評論 透過行動裝置

Jenny Karen Sally的服務非常親切~
主動關心用餐房客的需求,早餐菜色雖種類不像大型飯店那樣多,但樣樣都很好吃
水果的切盤擺設相當乾淨且用心
"早餐紅茶"超級好喝~另外還用心畫裝外帶杯給我們
詪我們可以帶上房間真是一家貼心的旅店早餐

感謝 Anisa1019

親愛的旅客您好,

非常謝謝您撥冗告知我們關於您此次入住的感想。

首先,感謝您對於本館服務層面的讚美。
不論是服務方面,房間設施及早餐也是我們一直努力的方向。

敬祝 順心

Emily 主任

6 天前評論 透過行動裝置

飯店環境相當乾淨明亮,房間(607)採光很好,空間也很寬敞,衛浴設備也很讚,在外奔走一天回來泡澡很放鬆。交通位置相當方便,距離捷運站約10分鐘的步行距離,離文創商圈也很近。

但最讓人驚艷的是飯店溫馨的服務。不論是前台接待、泊車服務、房務,甚至到餐廳,飯店人員都很nice,也能帶給房客溫馨的感覺。用餐結束時,甚至收到餐廳特別手繪的外帶杯跟卡片,相當令人驚艷!

以我多年海內外出差的經驗,我相當推薦這間飯店,未來這也會是我在台北住宿的首選!

感謝 FattyDog
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您選擇喜瑞飯店,做為您造訪台北的住宿地點。

非常開心您給予我們如此高的評價!有了您的好評,相信一定能夠支持我們持續提供更美好的服務!一直以來,我們都將客人當作最重要的人來對待,也期許能將喜瑞變成每一位旅客在台北的家,您的大大肯定給了我們有了繼續努力的動力!

最後感謝您利用寶貴的時間,在TraipAdvisor上分享您的住宿經驗!
全體員工都期待您的再次入住喔!

1週前 透過行動裝置

交通位置便利備有停車場並可協助泊車服務相當細心。飯店服務人員皆親切有禮並主動詢問需求提供服務。房間採光佳白天夜晚皆舒適。CP值相當高的商旅,服務品質不遜於許多入住過的高星級旅館!值得推薦並會再次入住!

旅程類型: 好友出遊
感謝 itschiunick
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!