評論 (2,068)
今天

房間很大也很舒適,飯店的人員都很親切,有浴缸可以泡澡很舒服,也有自備停車場,雖然離捷運有一段距離,不過其它方面都算方便,在台北來講是CP值高的選擇哦~

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 Fang_Della

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,並且分享您寶貴的經驗!

很開心您滿意此次住房體驗,有了您的肯定,相信我們一定能持續提供美好的服務。

最後,全體員工都期待您的再次入住。

順心

昨天

餐廳及人員都非常優秀 房間好乾淨, 飯店貼心的佈置
服務態度最好的一間好,一絲沒有感覺不舒服喔!
人員處理態度也很好

感謝 hsuchewei

親愛的貴賓,您好:

感謝您一直以來對喜瑞飯店的喜愛與支持。

很高興您滿意我們的服務及客房品質,提供讓客人滿意的貼心服務,是我們每天努力的目標,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。

謝謝您在TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次光臨!

昨天 透過行動裝置

飯店人員都很親切,服務也很周到,而且不用到外面人擠人的去找一位難求停車位!!來台北住宿喜瑞飯店就是我的首選!!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Judyyyyyhoy

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,並且分享您寶貴的經驗!

很開心您滿意此次住宿,有了您的肯定,相信我們一定能持續提供美好的服務。

最後,全體員工都期待您的再次入住。

順心

昨天 透過行動裝置

房間好乾淨,有告知要跟姊妹去入住,飯店貼心的佈置讓我們好驚喜好好拍

尤其是早餐部的Jenny,Karen,Phoebe貼心無可挑剔的服務,給我們超可愛的手繪杯任由我們選裝滿飲料咖啡外帶走

等不及再次來這間住了❤️

旅程類型: 好友出遊
感謝 Fish6262

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興您滿意我們的服務及客房,提供讓客人滿意的貼心服務,是我們每天努力的目標,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。

2 天前評論 透過行動裝置

餐廳及人員都非常優秀,住過飯店十間,這間我覺得是第二間服務態度最好的一間好,一絲沒有感覺不舒服喔!

11樓層真的晚上睡覺會很吵馬達聲真的太大了,希望有機會貴公司能改善馬達的問題,人員處理態度也很好

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Ycfanc

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心得知您滿意此次的住宿,並給予我們的服務人員如此高的肯定!
很抱歉因房內異音影響了您的睡眠品質,本人在此向您致上最高的歉意!
針對此一部分,我們必會將此情況反應至總管理處工程部,
期能盡快改善樓層異音,讓入住旅客能有更寧靜的住宿環境。

最後感謝您於TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次入住!

2 天前評論 透過行動裝置

到此一遊,看agoda ,無意間看到喜瑞飯店⋯咦還不錯⋯入住時後櫃檯人員親切和藹,超級活潑到嚇死我了,但是晚上時候,另一半因為對聲音非常敏銳,無法入眠,我打電話給櫃檯人員,櫃檯人員半夜三更跑上來急忙道歉‍♀️還給了我們耳塞⋯但是後面⋯勉勉強強入眠⋯
到了早晨⋯昨天太晚起床⋯我看到他們的自助吧⋯每一道菜看起來都很好吃的感覺⋯只可惜沒吃到每一樣食物,下次有機會再來認認真真來了解這家飯店

服務100
親和力100
環境100
餐點100
活潑100000000000

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Chueh_Lun

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興您在住宿期間,喜歡我們所提供的服務,我會將您的讚美轉達給我們的服務人員知悉,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。喜瑞飯店的員工一直都以滿足客人的需求為第一目標,期待客人能將喜瑞當作在台北的家。