評論 (2,020)
昨天 透過行動裝置

在網站上就一直被這棟矗立於街角的白色建築吸引!然而再看一次即是被高評價的數字給「噹」到!白色用於公共場合中是最吸晴的!白代表純真、自然、平實、無壓力...等但是,也是最最難維持的,因為不白,就顯髒....這對飯店來說,怎麼能夠承受呢?住過即知,高評價的真實!我喜歡!我還會想再去住的飯店!

住宿日期: 2020年8月
感謝 DKING-YANG
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心您滿意此次的住宿!提供給客人一個乾淨、舒適自在的入住環境,一直是我們努力的目標,相信有了您的正面肯定,我們能夠持續不斷進步,提供給未來的旅客更美好的服務!

最後感謝您於TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次入住~ :)

4 天前評論

早餐真的很豐富 很好吃耶 櫃檯很熱心的幫我們升級房間
本來跟1樓酒吧買了白酒買一送一 預計快回到房間時 請服務人員幫我準備好在房間
但可能是我太晚通知了 倒置我們上去撲空了一場 很好笑哈哈

住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度
感謝 jennifer000730
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興您滿意此次住宿體驗,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。
很抱歉未能及時將白酒送至您的房間,我們深表遺憾,若有下回機會,我們將會盡力達到您的需求!

謝謝您在TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次光臨!

1週前

一進門整體服務跟一些的問候讓我感覺到非常的貼心!然後早餐跟吧台服務周到,房間內乾淨整齊使用的非常安心舒服!下次還是會再去住~

旅程類型: 商務旅行
感謝 nine9514
易 斯帖,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好:

謝謝您選擇了喜瑞飯店,很高興得知我們的餐點和設備讓您感到滿意,這對注重旅客舒適度的我們來說,就是最好的鼓勵及肯定,我會將您對早餐的正面回饋與餐廳團隊分享,因為旅客的一個微笑或是讚賞,服務團隊在背後的努力與付出都值得了。

再次感謝您入住喜瑞飯店,期望在不久的將來能有榮幸再次為您服務。

祝您 順心如意

Emily 主任

1週前 透過行動裝置

身為台北人在機緣巧合下第一次住台北的飯店。以前經過喜瑞飯店就覺得外觀白色的設計超級漂亮很適合網美,哈哈哈!在辦理入住的時候櫃台小姐姐說有幫忙我們升等到有景觀的家庭房。到房間後,超級漂亮浮誇外面還有花園>@<真的沒想到台北盡然有那麼cool的飯店。最後,早餐的自助餐很好吃尤其是那炒蛋!!

住宿日期: 2020年6月
感謝 annie84011018
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店!

很開心得知您滿意這次的住宿,並給予我們如此高的評價!有了您的肯定,相信我們有了更多的動力去持續加油!

最後謝謝您不吝在TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗,全體員工都很歡迎您再次入住喜瑞飯店喔~

2 週前評論 透過行動裝置

服務人員很貼心也很熱情,房間乾淨又漂亮,是會讓人想再次造訪的飯店。剛好是在生日時入住,且完全沒有提到,早上卻收到櫃台人員手寫的祝福卡片。從訂房成功後的電子郵件,貼心的備註路線圖、如何到達外,到意料之外的生日賀卡,都能看出此飯店的細心及貼心服務。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Rj0728
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興您們有個愉快的生日之旅!我會將您的讚美轉達給我們的服務人員知悉,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。喜瑞飯店的員工一直都以滿足客人的需求為第一目標,期待客人能將喜瑞當作在台北的家。

2 週前評論 透過行動裝置

邊間採光好空間寬敞,浴缸泡澡放鬆身心,早餐美味品質佳,服務人員親切貼心,值得推薦給來台北住宿的朋友。

感謝 422mavisl

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店!

很開心您滿意這次的住宿!提供舒適的住宿品質以及親切的服務,是我們最重視的地方,有了您的肯定,相信我們有了更多的動力去持續加油!

最後謝謝您不吝在TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗,全體員工都很歡迎您再次入住喜瑞飯店喔!