評論 (2,008)
昨天

櫃臺有禮貌,會主動打招呼,房間也整理得很乾淨,隔音部分略待加強,早餐也準備得很好,在這次輕旅行中,得到舒適的放鬆,感謝。

客房秘訣: 環境整潔、接待人員有禮貌
住宿日期: 2020年7月
感謝 kxs099
1週前

幫忙停車的先生技術很厲害,接待的小姐超級客氣,也很貼心,退房時因為外面天氣很熱,還貼心地拿了水讓我們可以補充水分

客房秘訣: 客房沙發很舒服,電視很多影片可以看
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 alice_hsieh23
EvelynGuo,喜瑞飯店 的 Supervisor,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,並且分享您寶貴的經驗!

很開心得到您對於服務人員的肯定,我會將您的讚美轉達給整個團隊知悉,相信我們一定能持續提供美好的服務。

全體員工都期待您的再次入住喔!

順心

☑️浴缸乾淨

旅程類型: 好友出遊
感謝 chingminni

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興得知您滿意此次住宿體驗,我會將您的讚美轉達給我們的服務人員知悉,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。喜瑞飯店的員工一直都以滿足客人的需求為第一目標,期待客人能將喜瑞當作在台北的家。

謝謝您在TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次光臨!

3 週前評論 透過行動裝置

櫃檯熱情介紹周遭美食 房間乾淨舒適床非常舒服
盥洗用品也有一定品質 早餐豐盛不陽春
雖然距離捷運站需步行較久 但會想再住一次

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 YUAN_HUAN
EvelynGuo,喜瑞飯店 的 Supervisor,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心您滿意此次的住宿!提供給客人一個舒適自在的入住環境,一直是我們努力的目標,相信有了您的正面肯定,我們能夠持續不斷進步,提供給未來的旅客更美好的服務!

最後感謝您於TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次入住!

3 週前評論 透過行動裝置

首先要謝謝Steve幫忙處理預定事宜,因為車程提早到,所以先到飯店寄放行李,Winni和Yolanda很親切的接待,還送礦泉水解渴,隔天退房Mei一樣很親切,還問我需不需要擦防曬,下次有機會希望可以再入住

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 cheer1991777

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興您滿意我們的服務,提供讓客人滿意的貼心服務,是我們每天努力的目標,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。

5 週前評論 透過行動裝置

服務真的很親切。每位員工都很nice.
許多小舉動也很貼心。

但是不幸的是剛好碰到隔壁房半夜一點開趴回來。還被按錯門鈴。隔音不好。直接被吵醒。飯店人員也在第一時間提醒房客。然後管路聲響伴隨而來。原本房間冷氣就有問題吹不冷。但太晚了原本想說將就算了。剛好接連事件。只能換房

夜班人員很貼心的直接幫我們立即換房。好加在換了。隔天早上用完早餐回舊房收拾行李。繼續聽到隔壁活力十足的在玩耍。聊天內容完全聽取無礙。
╮( ̄▽ ̄"")╭。所以就算要再睡回籠覺也是不可能的。

早餐用餐時。員工也有上前關心換房後狀況。
雖然有貼心的再給予延遲退房。但有事。無法享受。

只能說。這是家服務100但硬體設備70的飯店。

Ps。乾淨整潔。設備維持不錯。但隔音真的沒有很好。怕吵的要三思。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 vicki0923
emilytaipeiinn,喜瑞飯店 的 主任,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的陳小姐您好:

非常感謝您撥冗告知我們關於您此次入住本旅店的感想。

首先,我們感謝您選擇喜瑞飯店做為您休憩的地點,也感謝您對於本館服務和清潔層面的讚美!
提供讓客人滿意的貼心服務,是我們每天努力的目標,有了您的肯定,相信我們整個團隊會更有動力持續進步。

關於您於夜間休息時,鄰房的聲響讓您在入睡時感到吵雜,我們深感抱歉!
旅店服務人員在夜間巡查時,若發現交談或電視音量較大者,
會婉轉告知旅客樓層間屬寧靜場所,交談時需降低音量,避免影響其他旅客的住宿品質。

此外,針對隔音的部分,我們也會將此一情況反應至總管理處工程部,
期能改善館內的隔音效果,讓入住旅客能有更寧靜的住宿環境。
造成您入住時的不舒適,我們致上最高的歉意。

我們相信,提供每位旅客完善的休息空間,是旅店的責任,
您的建議,我們非常重視,也期望未來每位入住的旅客能夠有更舒適的環境。

十分誠摯地邀請您再次與我聯繫,讓我們能為您的服務可以做的更好,設備可以逐次改善的更完善,讓您及所有旅客都能享受喜瑞飯店為您準備的優質服務。

敬祝 順心
Emily 主任