住宿的最低價格
NT$2,408
3月6日 週三 前可全額退款
包含早餐
輕鬆快捷的預訂
評論 (2,431)
昨天

服務態度極佳,也很用心在解決我們提出的問題
房間光線明亮,早餐簡單但是很好吃,停車是電梯式的,一開始停的時候蠻害怕的,但幸好停車的空間也很明亮,床的軟硬適中,不會太軟,隔音蠻好的,聽不太到隔壁房的聲音,總的來說,是很好的住宿體驗。附近就是華山文創園區,走路就可以到了,飯店周圍也有很多餐酒館,晚上小酌之後走路就可以回飯店,真的非常方便,唯一美中不足的是枕頭有點太扁,如果房內可以再多幾顆不同軟硬的可能會更棒!

住宿日期: 2024年2月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 JackShih0411
吳 庠輝,喜瑞飯店 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓您好,

非常感謝您寶貴的評論!我們很高興得知您對我們的服務態度感到滿意,並且很開心能夠解決您提出的問題。

您對房間明亮的光線、美味的早餐以及良好的停車設施的讚賞,我們深感欣慰。我們一直致力於提供舒適便利的住宿體驗,並且將您對床舖舒適度和隔音效果的肯定視為我們努力的最佳回饋。

此外,我們很高興您享受到了飯店周邊的便利,包括步行即可抵達的華山文創園區以及眾多餐酒館。您提到的枕頭問題,我們會記下並考慮在房內提供更多不同軟硬度的枕頭,以滿足客人的需求。

再次感謝您的寶貴意見,如果您有任何其他需求或建議,請隨時與我們聯繫。期待您的再次光臨!

Henry Wu, Supervisor

1週前

這次是全家人第二次入住喜瑞,過年初一到初三選擇到台北旅遊,初一下午約5:30抵達飯店,服務人員熱心引導我們進入地下停車場,擔心自家休旅車需高度2.2M才能容納,真是太棒了👍👍👍
解決了找停車位的問題,在台北出門搭捷運是最佳選擇!
很幸運能訂到住宿三人的商務客房,免去自帶充氣床墊的麻煩,枕頭超柔軟,床墊軟硬適中,連平時難入睡的婆婆都誇讚床墊舒服又好躺,一覺到天亮😃
新年入住還有贈送伴手禮超貼心,早餐豐富又可口,菜色不重複,宵夜還免費提供多款泡麵供房客挑選,小朋友就說以後每年春節都能來住喜瑞嗎?房務人員也很貼心提供多住宿一份備品,全家都很滿意喜瑞的服務,五顆星🌟🌟🌟🌟🌟

住宿日期: 2024年2月
感謝 毓榕 王
吳 庠輝,喜瑞飯店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇再次入住我們喜瑞飯店,並在TripAdvisor旅遊網站上分享了您的寶貴評論!我們很高興得知您和家人度過了一個愉快且舒適的台北之旅。

我們非常重視每一位客人的需求,因此我們的團隊一直努力提供最好的服務。很高興您對我們的停車場設施感到滿意,我們的目標是確保您在我們的飯店停車時感到方便和安全。

您的讚揚對於我們的客房設施和床品質量都非常重要。我們致力於提供高品質的睡眠體驗,讓您在外地也能享受到像家一樣的舒適感受。我們很高興您喜歡我們豐富可口的早餐,以及宵夜提供的多款泡麵,這都是我們的小小心意,希望您能感受到我們的用心。

我們將您的讚美分享給我們的團隊成員,這對他們是巨大的鼓舞。我們期待著再次歡迎您和家人的到來,讓我們再次為您提供一個難忘的住宿體驗!

祝您和家人新年快樂,幸福安康!

Henry Wu, Supervisor
Ambience Hotel

房間乾淨舒適,有淡淡的香味女兒很喜歡,床墊也很好睡洗澡後一躺下就熟睡到天亮,有迎賓小零食讓女兒很驚喜(一般飯店不太會有零食和飲料,雖然我不吃但是覺得很貼心)
洗漱備品也讓人感覺很好,還有潤髮乳這個真的很少見,就連汽車旅館有潤髮乳的也是五根手指頭能算出來的,這飯店真的很用心。

地理位置也很方便,飯店人員都很親切,早上退房房務人員看到我們還主動道早安並且詢問有沒有帶礦泉水?一瓶夠二個人喝嗎?讓人倍感溫馨。

之後再來北部玩一定會再入住喜瑞飯店。

客房秘訣: 室內車位不多,想停室內可以再快到達前10分鐘打電話詢問是否還有車位。 早餐位置不多假日建議早點去用餐避免等待。
感謝 Explore44326118730
Huang Leo,喜瑞飯店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的旅客您好:

非常感謝您撥冗告知我們關於您此次入住本飯店的感想。

首先,感謝您對於客房設備的讚美。
一直以來我們希望旅客回到飯店時就像是在家一樣地舒適。
此外,將旅客當作朋友般地對待,也是我們不斷追求的目標。
從各方面而言,我們秉持著提供旅客最好的入住體驗,並且給予最溫暖的服務。

謝謝您給予我們您的評論,我們會繼續保持,也期待您再次下榻喜瑞飯店,讓我們帶給您更多的感動!

敬祝 闔家平安

Leo Huang, Supervisor
喜瑞飯店 Ambience Hotel

3 週前評論 透過行動裝置

飯店大廳明亮舒適,燈光掌握恰好。
浴室的清潔度10分,尤其是浴室地板維護的非常非常用心,水壓穩又熱。
入住需求皆能滿足,非常感謝。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Queenie T
吳 庠輝,喜瑞飯店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Queenie T 貴賓您好:

非常感謝您抽空分享您在我們飯店的入住體驗。

首先,感謝您對我們飯店大廳明亮舒適的評價,以及對燈光掌握的稱讚。我們一直致力於打造舒適宜人的氛圍,讓每位旅客都能在這裡感受到家的溫暖。同時,我們也感謝您對於浴室的清潔度和水壓熱度的讚賞,您的肯定是我們努力的最好回報。

再次感謝您對我們入住需求的滿足以及對服務人員的讚揚。我們將繼續努力保持服務水準,提供更優質的入住體驗。

Henry Wu , Supervisor

2024年1月15日的評論

貴飯店對於孕媽咪和小朋友非常的友善,服務態度非常Nice!有任何問題櫃台服務人員都很熱忱的為您解說;大廳簡潔明亮,搭配兩部電梯不不擁擠;房間明亮乾淨,使用起來也很舒適,浴室乾濕分離也有浴缸可泡澡;附加的早餐也是應有盡有,清粥小菜、白飯、熱熟食、湯、沙拉、麵包吐司、甜點、咖啡熱茶、牛奶、果汁等多樣化菜色;使用升降式停車時,也會有人員跟隨在旁指揮(感覺像是經理或是老闆😄),此次住宿感到非常滿意且愉快❤️

住宿日期: 2023年12月
感謝 Venture30592808024
吳 庠輝,喜瑞飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2024年1月16日 回應

親愛的旅客您好:

非常感謝您抽空分享您入住期間的感受。

首先,感謝您對我們服務人員的讚揚。我們一直以來致力於提供親切、溫暖的服務,讓每位旅客在返回飯店時都能感受到如家一般的舒適。此外,我們不斷追求客房環境的清潔以及房間設備的完善,希望能提供您最佳的入住體驗和貼心的服務。

再次感謝您的寶貴評論,期待有機會能再次迎接您光臨喜瑞飯店,讓我們再次為您帶來更多愉快的回憶!

Henry Wu , Supervisor

2024年1月2日的評論

我家小朋友喜歡寶可夢
飯店人員非常暖心,在我們出外遊玩,他們整理房務時,貼上了他們自己做的寶可夢,黏貼在房間不同處。小朋友進房間開心的找尋寶可夢
他們還做了寶可夢的卡片送給我們。真的非常開心。
而且第一天他們發現我們自己買了泡麵啤酒
隔天我們回家冰箱滿滿的飲料還有香檳。零食櫃充滿了餅乾還有泡麵。外出前還細心的拿暖暖包給我們。
早餐好吃,精緻多樣。
小朋友吃魚吃的好滿足。
再去台北,我們會再入住這間飯店。

感謝 小康 梁
張 栩菲,喜瑞飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2024年1月3日 回應

親愛的貴賓您好,
非常感謝您撥冗分享您的入住經驗。
我們很高興得知您對我們的服務和設施都有如此正面的印象。我們感到非常榮幸,您對櫃檯人員的服務感到滿意是我們進步的動力。
再次感謝您的光臨,期待有機會再次為您服務。如果有任何其他需要,請隨時聯絡我們。

敬祝 新年新希望
Cate Cheong, Supervisor