“鍋底準備時間也計算在用餐時間”

老四川巴蜀麻辣鍋台北長安店
中山區排名第46 (共2,712家餐廳)
2021年3月22日

預約晚上6點,入座後看菜單加點餐就只用了5分鐘,鍋底準備15分鐘,又不是鍋子端過來就能吃,還要等服務生上餐,上餐還要煮,跟我說只能吃到19:30,根本吃得很趕,無法細細品嘗食物

1  感謝 Tsaichenghan

2021年3月21日

肉品感覺跟吃到飽店一樣;肉薄到吃不出肉的口感,那為什麼還要到老四川,當天麻辣鍋底豆腐很硬,油條油耗味很重,酸菜魚整個很差,非常失望的第一次光臨老四川用餐經驗

感謝 s19970109
2021年3月19日

訂位7:30,到現場卻被告知前面客人耽誤了,卻等到8:00才坐到位置,可以理解客人多不好控制時間,但是餐廳也有提前來電說只有候位10分鐘,可見是有限制用餐時間的,不該耽誤到後面客人,謝謝

感謝 Vacation659874
2021年3月16日

整體的服務都相當出色,也會主動注意與關心用餐的狀況,適時提供服務。食物也非常好吃,但唯一的缺點就是價格真的...,只能偶爾去享受一下XD

感謝 Dice H
2021年3月15日

今天是家庭聚會,對全家都愛吃辣的我們,一直沒機會在假日特別跑來台北市來老四川吃....

直到女兒的男友說,老四川一直是他們家常吃的餐廳,所以.....我們就來了

讓我們驚艷的是它的辣,是全家都能接受的辣,加上最後結帳時居然可以外帶湯底(麻辣鴨血及豆腐),這太划算了吧

希望在不久的時間又能來造訪一次喔

感謝 cathychangchchang

查看過老四川巴蜀麻辣鍋台北長安店的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣鍋台北長安店嗎? 請分享你的經驗!