“食物跟服務都很棒!”

老四川巴蜀麻辣鍋台北長安店
中山區排名第46 (共2,715家餐廳)
2021年3月16日

整體的服務都相當出色,也會主動注意與關心用餐的狀況,適時提供服務。食物也非常好吃,但唯一的缺點就是價格真的...,只能偶爾去享受一下XD

感謝 Dice H

2021年3月15日

今天是家庭聚會,對全家都愛吃辣的我們,一直沒機會在假日特別跑來台北市來老四川吃....

直到女兒的男友說,老四川一直是他們家常吃的餐廳,所以.....我們就來了

讓我們驚艷的是它的辣,是全家都能接受的辣,加上最後結帳時居然可以外帶湯底(麻辣鴨血及豆腐),這太划算了吧

希望在不久的時間又能來造訪一次喔

感謝 cathychangchchang
2021年3月15日

菜色好,多樣化,份量也很足夠,湯頭也不錯!酸辣涼粉真的很好吃很開胃,但覺得美中不足的地方是點了三道想吃的都說沒有了,覺得可惜!
服務生客氣親切有禮貌!

感謝 a0976791581
2021年3月14日

從訂位到場、點餐到用餐到環境,老四川都算是不錯,會員的福利算是不錯,然後也因為去年疫情已一年沒去,沒想到現在飲料已變成自助吧(不錯,可以一直喝烏梅汁),其中還有小菜及冰淇淋,算是CP值很高,對已在這裡消費好多年的我來說,以後依然會繼續去~

1  感謝 ChiweiC1
2021年2月28日

服務很好,不會因為是過年期間客人多所以就服務變差或是食物有比較不好,有任何的問題也會即時的給予回饋,下次有聚餐還是會選擇這裡。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Wander17435656092

查看過老四川巴蜀麻辣鍋台北長安店的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣鍋台北長安店嗎? 請分享你的經驗!