“用餐氛圍極佳”

老四川巴蜀麻辣鍋台北長安店
中山區排名第35 (共2,700家餐廳)

湯底是鴨血及豆腐, 服務人員很親切, 會一直詢問顧客是否要加湯底, 餐點豐富選擇多, 品質很好, 唯一美中不足的是冰淇淋不是haagen dazs

感謝 陳怡如

2021年1月16日

裝潢華麗麻辣鍋開胃而且辣的剛剛好我們是吃雙人套餐份量十足根本本吃不完但是食材真的很精緻有機會還想再去吃

感謝 james0911911482
2021年1月4日

這次選用四人套餐,份量足夠、出餐快,一開始覺得肉品、火鍋料和海鮮好像不多,不過吃完之後滿有飽足感。服務人員詢問加湯、加湯底料的頻率和時機都很好,也主動協助清理桌面和湯面浮沫。用餐很舒服,肉片都算厚實、海鮮也很新鮮。會推薦給朋友,並再次訂位用餐

感謝 maybehat
2020年12月25日

當天食用雙人套餐
量非常足,餐點依然有一定水準
以往都是用電話訂位,這次使用EZTABLE的優惠訂餐非常便利,還附贈了一道餐點,很超值,會再次使用 ,唯一不足的地方就是餐廳服務員對該方案不是很清楚,溝通了很多時間,洗手間的清潔也要在加強,加油。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Relax806469
2020年12月21日

用了餐券十分划算,三個人只花不到1500就吃的超級飽,服務很周到,環境很熱鬧,和姐妹大肆聊天也不用擔心,味道也很好,食材由新鮮,整體來說很不錯

造訪日期: 2020年1月
感謝 coalynn

查看過老四川巴蜀麻辣鍋台北長安店的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣鍋台北長安店嗎? 請分享你的經驗!