評論 (70)
2020年2月1日的評論

這酒店位於兩個捷運站中間,走到其中一個捷運站都要大約十五分鐘左右,幸好酒店有提供停車場,旅客可以停車,酒店房間很大,又有提供早餐,性價比高

住宿日期: 2019年11月
感謝 hiuwaiwai
2020年1月10日的評論

房間很大,清潔方面都可以,酒店早餐豐富美味。酒店離最近捷運站大約15分鐘路程,但從桃園機場可以乘坐巴士直達酒店附近。房價在台北酒店來說也算是便利一點,可能因為離捷運站較遠吧。

住宿日期: 2019年11月
感謝 kwfung6154
2019年1月10日的評論

我們在這家酒店住了三晚。我們選了蜜月套房,很大,還有很多空間掛衣服、放行李箱、站立和休息,或者在大書桌上工作。創很舒服。浴室很大,有分離的浴盆和淋浴。所有你期待的設施房間里都有。工作人員很友好又樂於助人。早餐不錯。附近有很多小餐廳,你可以步行去夜市,那裡有很多食物和飲料可選。

感謝 fdoll
2018年10月29日的評論

很高興預訂這家酒店,這裏很安靜,靠近捷運站,房間很舒適而且安靜。房間很大,工作人員很友好。早餐很不錯,尤其喜歡味增湯。雖然不是很喜歡咖啡機製作的咖啡。

感謝 koivo
2018年10月13日的評論 透過行動裝置

沒想到加大房型真的空間很大,還有按摩浴缸,泡完一整個覺得悠閒很好睡,員工的服務態度都很親切,整體感覺很舒服,地點距離捷運站還有一小段,大致上沒什麼可挑剔

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 好友出遊