中山區
張貼
收件匣
搜尋
2019年1月10日的評論

我們在這家酒店住了三晚。我們選了蜜月套房,很大,還有很多空間掛衣服、放行李箱、站立和休息,或者在大書桌上工作。創很舒服。浴室很大,有分離的浴盆和淋浴。所有你期待的設施房間里都有。工作人員很友好又樂於助人。早餐不錯。附近有很多小餐廳,你可以步行去夜市,那裡有很多食物和飲料可選。

感謝 fdoll
2018年10月29日的評論

很高興預訂這家酒店,這裏很安靜,靠近捷運站,房間很舒適而且安靜。房間很大,工作人員很友好。早餐很不錯,尤其喜歡味增湯。雖然不是很喜歡咖啡機製作的咖啡。

感謝 koivo
2018年10月13日的評論 透過行動裝置

沒想到加大房型真的空間很大,還有按摩浴缸,泡完一整個覺得悠閒很好睡,員工的服務態度都很親切,整體感覺很舒服,地點距離捷運站還有一小段,大致上沒什麼可挑剔

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 PearlC613
2018年9月24日的評論

懷科洛亞是我在台灣住過的最好的旅館。房間很大,像一個套間。浴室有獨立的浴缸和淋浴。有一個大壁櫥,冰箱和火鍋。他們每天提供兩次侍者服務,並每天晚上送來一個果籃。早餐囊括東西方各種食品以供選擇。這家酒店真的超值。交通方面地鐵便捷,於市中心只有10分鐘的路程。

感謝 seniorbudget
2018年4月13日的評論

原先預定的是日式雙人房,就是希望是木地板而非地毯,但櫃臺說幫我們升級房型,進房一看變成地毯房型,有點錯愕。吹風機仍是不好用的達新牌。
服務人員客氣,親切有禮,雖整體氛圍復古,但整潔度沒話說,空間非常寬敞,浴室與臥房之間還有一道門的設計很棒,洗澡吹頭髮不會干擾已經睡著的家人,隔音良好,早餐美味且菜色豐富。

住宿日期: 2018年4月
感謝 pc30447