中山區
張貼
收件匣
搜尋
2019年3月1日的評論 透過行動裝置

從2019年2月22日開始一共住了5個晚上。房間非常舒服,工作人員非常專業。我住在一間日式房間,這裏的床是我睡過最舒服的。客房服務員非常優秀,沒有什麼問題可以難倒他們的。房間里有一台大小適中的冰箱,非常有用。每天都會收到一個小水果籃和瓶裝水,房間里還有茶和咖啡供應。我對這裏提供的早餐服務印象很深刻,適合所有人的口味。如果有機會再來台北,我會再次選擇這裏。

感謝 977barryw
2018年10月29日的評論

很高興預訂這家酒店,這裏很安靜,靠近捷運站,房間很舒適而且安靜。房間很大,工作人員很友好。早餐很不錯,尤其喜歡味增湯。雖然不是很喜歡咖啡機製作的咖啡。

感謝 koivo
2018年10月13日的評論 透過行動裝置

沒想到加大房型真的空間很大,還有按摩浴缸,泡完一整個覺得悠閒很好睡,員工的服務態度都很親切,整體感覺很舒服,地點距離捷運站還有一小段,大致上沒什麼可挑剔

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 PearlC613
2018年9月24日的評論

懷科洛亞是我在台灣住過的最好的旅館。房間很大,像一個套間。浴室有獨立的浴缸和淋浴。有一個大壁櫥,冰箱和火鍋。他們每天提供兩次侍者服務,並每天晚上送來一個果籃。早餐囊括東西方各種食品以供選擇。這家酒店真的超值。交通方面地鐵便捷,於市中心只有10分鐘的路程。

感謝 seniorbudget
2018年4月13日的評論

原先預定的是日式雙人房,就是希望是木地板而非地毯,但櫃臺說幫我們升級房型,進房一看變成地毯房型,有點錯愕。吹風機仍是不好用的達新牌。
服務人員客氣,親切有禮,雖整體氛圍復古,但整潔度沒話說,空間非常寬敞,浴室與臥房之間還有一道門的設計很棒,洗澡吹頭髮不會干擾已經睡著的家人,隔音良好,早餐美味且菜色豐富。

住宿日期: 2018年4月
感謝 pc30447