“重溫年少歲月/大戈壁風味餐廳”

大戈壁蒙古烤肉
中山區排名第834 (共2,594家餐廳)
菜系: 中式料理
2020年7月2日 透過行動裝置

對於每個大人299元含服務費就可以有火鍋、蒙古烤肉、涼菜、炸物、熱食、甜點和飲品的90分鐘吃到飽,如果還希望在這邊看到什麼dress code或尊榮禮遇,那真的是走錯棚了。但如果只是想重溫一下那種年少聚餐狂拿狂吃的漂浪青春,或是隔壁阿公打著飽嗝用筷子剔牙的豪邁不羈,那我真的覺得這裡非~來~不~可~

一字排開約莫也是林林總總二三十樣的火鍋料、加上涼菜、炸物、熱食、甜點和飲品,光是這些東西吃過一輪就已經差不多可以打道回府,如果再加上自己選肉選配料跟調味的蒙古烤肉,基本上這餐吃得滿到天靈蓋我都覺得理所當然。

看著師傅靈巧地使用長筷子讓自己配好的蒙古烤肉在炙熱的鐵板上翻騰,最後在「咻~」地盛裝到大碗中,有種點石成金的魔幻感受;如果師傅眼角餘光有瞥到拍照或攝影,還會特別喬個角度方便取景,配合度這麼高,真的是掌聲不能停啊!

當天剛進場就看到一群人往飲品區「珍奶DIY」那個方向去,從眾的我趕快跟著調製兩杯;一喝果然是珍珠Q彈奶茶香濃,是出乎意料的亮點。我永遠都覺得客人花了多少錢,吃到甚麼樣的東西是理所當然;對於每個大人300元不到,不收服務費就可以有火鍋、蒙古烤肉、涼菜、炸物、熱食、甜點和飲品的90分鐘吃到飽,給我吃,就對了!

造訪日期: 2020年6月
感謝 elilitaiwan

2020年3月14日 透過行動裝置

我們今天去大戈壁蒙古烤肉吃午餐,他們在松江南京站附近,三樓的空間還滿大的,價格也很合理,我們很驚訝,原來不只蒙古烤肉(牛丶雞肉),還有火鍋耶,另外還有小菜和飲料,特製珍奶,好喝!

造訪日期: 2020年3月
感謝 IsaacHsiao
2018年7月21日

應該是以團客為主,用餐環境蠻吵雜的. 烤肉是現烤,所以有時要等久些.菜色選擇很多,有烤肉也有火鍋.熟食甜點等等.不過味道就一般般,因為用團購券還蠻便宜,勉強可接受...但正常WALK IN價就不值得了.

造訪日期: 2018年7月
感謝 oakes2018
2018年6月11日 透過行動裝置

興緻勃勃的跑去吃蒙古烤肉,一進門服務人員一直講電話,表情嚴肅,餐廳空空沒有什麼人,因為是買夠麻吉的卷,說一定要印出紙本,沒有任何通融空間,接下來來了一位男性主管,直接告知客滿,真是睜眼說白話,沒有幾個人用餐,大來遠跑來,真是可笑至極,這種餐廳竟然還能生存下去。氣都氣飽了

造訪日期: 2018年6月
1  感謝 suetien
2017年3月23日 透過行動裝置

餐點好吃!但環境不是太整潔,需多加改進。價格稍高!人多需要事先訂位。可以自行攜帶環保餐具!店面較為老舊!服務普普的!

造訪日期: 2017年3月
感謝 Wander810236

查看過大戈壁蒙古烤肉的旅客也查看過

去過大戈壁蒙古烤肉嗎? 請分享你的經驗!