住宿的最低價格
ExpediaUS$105
Agoda.comUS$78
Lol.travel
查看8 個優惠
評論 (467)
1週前

我們是在春節期間入住,有搭配使用台北市政府的住宿優惠補助,讓整體的CP值更高!整體環境很乾淨舒適,早餐選擇很多很美味。下次還會想再入住!

感謝 chrishuang0131
柯 雅馨,和逸飯店‧台北民生館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓:

誠摯感謝您對於和逸飯店台北民生館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,特別針對飯店整體環境及早餐菜色內容表示滿意,飯店秉持時時體貼、處處合意精神,期待每位入住旅客都能像回到家一樣放鬆且自在。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

日後,期望您能一本初衷,繼續給予和逸飯店台北民生館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

服務很好~舒適的環境,服務人員有親和力,交通便利,附近也有很多商店、餐廳,也能搭捷運去想去的地方~下次會再來。

感謝 Angela031111
柯 雅馨,和逸飯店‧台北民生館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,飯店秉持時時體貼、處處合意精神,期待每位入住旅客都能像回到家一樣放鬆且自在。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

房間乾淨,浴室有view,有設計感
但是
電視畫質太差,不給8K,4K,至少也要HD吧?看的應該是360P,糊成一片
健身房器材只是聊備一格,一台跑步機、兩台腳踏車而已
2樓Lounge幾乎沒東西,咖啡機泡拿鐵,噴半天蒸氣結果什麼都沒有
整體而言,就是乾淨睡覺的地方,其他附屬設施期望別太高,勉強三顆星

感謝 seanyuan

親愛的貴賓 鈞鑒:

誠摯感謝您對和逸飯店台北民生館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

我們很高興您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的肯定給了我們莫大的鼓勵。關於客房電視畫質部分,由於現為類比訊號源影響畫質表現,我們已規劃升級數位訊號以提升硬體品質,同時關於THE Lounge食品及咖啡機未即時補充,我們已於第一時間通知部門主管深切檢討並落實教育訓練,以避免此類情形再次發生。此次造成您的不便,本飯店向您致上歉意。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予和逸飯店台北民生館關照與鼓勵,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

過年有和逸的溫馨氣氛,還有大大的浴缸,泡澡泡的很舒服~~還有可愛的COZZI將~~~謝謝和逸讓我們有個很棒的過年^_^

感謝 FuFu1991

4 週前評論 透過行動裝置

自從該飯店連續兩屆榮獲四星評鑑之後,不但軟硬體皆有提升,在這疫情的關頭,服務不減反增,館內停車位不多,但有增加了特約停車位,雖然要付出些許費用,也讓房客不用到處尋找車位,館內還有可愛的送物機器人,讓房客不用再到櫃檯索取物品,只要撥打電話即可,真是貼心中的貼心,飯店雖然位於商業區,但週邊交通便捷,走一小段路就可以抵達超商,銀行,小吃街等等,不用到哪都搭計程車,真是方便,可惜的是,我只有一個人

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Paradise809519
柯 雅馨,和逸飯店‧台北民生館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓:

誠摯感謝閣下對於和逸飯店台北民生館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

敬祝 順心如意