評論 (447)
3 週前評論 透過行動裝置

1.靠近捷運行天宮站,緊鄰公車站,飯店門口有排班計程車,交通非常方便
2.飯店內有送物機器人,非常特別
3.健身房內設置遊戲機,真是有趣
4.二樓有提供免費茶點,也提供休憩空
5.早餐豐富多樣,服務人員很親切

旅程類型: 單人旅行
感謝 Paradise809519
柯 雅馨,和逸飯店‧台北民生館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓:

誠摯感謝您對於和逸飯店台北民生館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對早餐內容及人員的熱忱服務給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

房務人員態度親切,房間乾淨,櫃台服務快速專業,早餐種類多,二樓有準備小點心,隨時可以跟朋友去聊天享用,健身房種類多還可以使用xbox玩。

旅程類型: 好友出遊
感謝 林于菱
柯 雅馨,和逸飯店‧台北民生館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,特別針對客房舒適度、餐食品質及服務人員的親切回應表示滿意,讓旅客於住宿期間更安心及信任是我們服務的最高使命,再次感謝您的高度之肯定。

日後,期望您能一本初衷,繼續給予和逸飯店台北民生館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

寬敞舒適的環境沒有壓力,整體環境和客房整潔,人員友善,餐食也美味值得推薦住宿體驗良好 房間乾淨 服務員很友善

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 CcYang_000
柯 雅馨,和逸飯店‧台北民生館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓:

這已經是第n次入住和逸飯店, 第一次是入住高雄的和逸, 櫃台服務人員幫我們升等景隅客房, 這次入住台北民生館, 也是升等景隅客房, 我喜歡大大的對外窗, 微微陽光灑入房間的感覺, 舒服極了。在民生館, 還可以有舒適的下午茶時間與空間, 坐在窗邊看書喝咖啡, 很愜意。客房內的床鋪很舒服, 還有迎賓水果和飲料, 很棒的度假空間。
我也喜歡一進大廳的香氛味道, 舒服極了。謝謝所有的服務人員, 你們的親切友善, 讓我們覺得很安心, 特別感謝櫃檯的柯小姐,幫我們房間升等喔!
對了!早餐也很豐富, 味道很不錯。

感謝 LittleCookie1230

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,特別針對飯店整體舒適度及櫃檯人員柯小姐的服務表示滿意,讓旅客於住宿期間更安心及信任是我們服務的最高使命,再次感謝您的高度之肯定。

交通方便,員工友善,飯店整個住起來很舒服,二樓餐廳有提供給客人休息的空間,感覺很好,離行天宮很近,走路很方便

旅程類型: 單人旅行
感謝 Eric650425

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,特別針對飯店舒適度表示滿意,讓旅客於住宿期間更安心及信任是我們服務的最高使命,再次感謝您的高度之肯定。