中山區
張貼
收件匣
搜尋
1週前

特別想表揚和逸酒店的 concierge服務人員~
當天我抵達時,車子並沒有停在正門,而是往前了一些,但concierge還是立馬從大廳衝出來,到我車邊詢問是否入住,並協助了行李~
隨後出門辦事時,同一位服務人員,也主動來提醒我,外面天氣熱,是否幫我拿瓶水帶著? 頓時讓我感動。
經常出差旅遊世界各地,這樣主動或貼心的服務,已經難得。至少五星級酒店也沒做到。所以和逸酒店雖然規模不大,卻做到讓住客溫馨的服務,值得推薦,

住宿日期: 2019年10月
感謝 PLIANG
Happiness810899,和逸飯店‧台北民生館 的 前廳部經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓:

誠摯感謝閣下對於和逸飯店台北民生館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對現場人員的熱忱服務給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

環境舒適、服務人員態度親切、小朋友很喜歡餐飲的調味,可以整套都吃完,且氣氛不錯。適合家庭聚會的地方。

感謝 JochiaChen
Happiness810899,和逸飯店‧台北民生館 的 前廳部經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對下午茶環境及餐食給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

日後,期望您能一本初衷,繼續給予和逸飯店台北民生館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

4 週前評論 透過行動裝置

當初入住是一名孕媽咪,因婦產科在附近故選擇了和逸商旅,入住的三天兩夜睡的很安心舒適,館內的設計也讓我使用的相當安心,沒有使用上的不便,退房當日順利生產,一定會在回訪。櫃檯人員Angel 非常貼心,在使用早餐時主動詢問是否需要協助~

感謝 Quest820584
Happiness810899,和逸飯店‧台北民生館 的 前廳部經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓:

同時,感謝您再次於線上評論中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對禮賓接待主任Angel的熱忱服務給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

本飯店全體同仁竭誠歡迎您與家人的再度光臨。

帶小朋友來吃下午茶,環境不錯,氣氛也很好,是一個能讓心情放鬆的好地方。餐點份量剛好,也合小朋友胃口,全家一起吃下午茶的好地方。

感謝 Road787056

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對下午茶環境及餐食品質給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2019年9月14日的評論

第一次來和逸民生二樓和朋友一起來聚餐,服務人員態度很好東西又好吃,精緻的肉醬千層麵和薯條看得出廚師的用心,用餐空間安靜舒適,下次聚餐的首選地方

旅程類型: 好友出遊
感謝 Mstinalee

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對下午茶餐食表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。